I funghi ripieni al forno con salsiccia sono un finger, o antipasto, o contorno, straordinario. Un piatto di terra perfetto per tutte le occasioni.
Una ricetta che può essere preparata sia in modo vegetariano, quindi senza l’aggiunta di carne, sia come la vedremo oggi, con un ripieni buonissimo di salsiccia. I funghi champignon sono perfetti, vediamo la ricetta per 6 persone
ti piacerebbe anche:Involtini di cotto stracchino e funghi | Fritti o al forno
ti piacerebbe anche:Involtini di salsiccia funghi e mozzarella in crosta di pancetta | irresistibili
ti piacerebbe anche:Parigina con funghi e patate | La cena perfetta per il sabato sera
ti piacerebbe anche:Crepes ai funghi, sfoglia delicata e finger perfetto
Puliamo i funghi dalla terra presente e stacchiamo pian piano le cappelle dai gambi. Prendiamo un mixer e dentro mettiamo i gambi con aglio e prezzemolo. Tritiamo e poi mettiamo il composto in padella con il burro e cuociamolo per pochi minuti. Sbattiamo l’uovo a parte e condiamolo con il sale, pepe, parmigiano grattugiato e mescoliamo bene aggiungendo anche il trito di funghi e aglio.
In una padella antiaderente versiamo un filo d’olio e sbricioliamo la salsiccia. Cuociamola bene e poi uniamola al composto di uova e funghi. Amalgamiamo e farciamo i nostri funghi. Posizioniamoli su una teglia ricoperta di carta forno e cospargiamoli con del pangrattato. Inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamolo caldi cospargendo, se gradiamo, con altro prezzemolo tritato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…
La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…
Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…
Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…