Fusi+e+cosce+di+pollo+%7C+quali+sono+le+differenze%3F+Vediamo+da+vicino
ricettasprint
/fusi-cosce-pollo-quali-sono-differenze/amp/
News

Fusi e cosce di pollo | quali sono le differenze? Vediamo da vicino

Alcuni non hanno ben chiaro cosa sia a differenziare fusi e cosce di pollo. Non è proprio la stessa cosa, i punti che li rendono diversi sono questi.

Fusi e cosce di pollo quali sono le differenze Foto dal web

Fusi e cosce di pollo, quali sono le differenze? La coscia indica spesse volte tutte le parti dell’arto inferiore dell’animale. C’è poi la sovracoscia, con il fuso che è invece la parte inferiore, che si ferma al ginocchio, dal quale parte la zampa.

Ecco in sostanza i punti che portano fusi e cosce di pollo ad essere diversi. Entrando ancora più nel dettaglio, il fuso è una parte della coscia, cioè quella inferiore. La coscia è formata nel complesso anche dalla sovracoscia.

Leggi anche: Come cucinare l’hamburger? I metodi per una cottura al top

Leggi anche: Castagne e marroni | quali sono le differenze e come distinguerli

Fusi e cosce di pollo, ecco le differenze

Pollo arrosto Foto dal web

E per rendere ulteriormente chiare le idee, prendendo una coscia intera dal pollame, quando la pieghiamo in due avremo la parte superiore che è la sovracoscia, il pezzo più grande. L’altro, più piccolo, sarà il fuso. La differenza sta tutta qui.

Leggi anche: Noci benefici | perché è necessario mangiarne tutti i giorni

Leggi anche: Come conservare l’olio | dove tenerlo e dove non riporlo assolutamente

Il pollo può essere cucinato in tante maniere diverse. Le ricette gustose e spesso anche veloci e facili da preparare non si contano. Sia con la coscia che con il fuso è possibile portare in tavola tante bontà prelibate per ogni occasione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

3 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

4 ore ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

5 ore ago