Fusi+e+cosce+di+pollo+%7C+quali+sono+le+differenze%3F+Vediamo+da+vicino
ricettasprint
/fusi-cosce-pollo-quali-sono-differenze/amp/
News

Fusi e cosce di pollo | quali sono le differenze? Vediamo da vicino

Alcuni non hanno ben chiaro cosa sia a differenziare fusi e cosce di pollo. Non è proprio la stessa cosa, i punti che li rendono diversi sono questi.

Fusi e cosce di pollo quali sono le differenze Foto dal web

Fusi e cosce di pollo, quali sono le differenze? La coscia indica spesse volte tutte le parti dell’arto inferiore dell’animale. C’è poi la sovracoscia, con il fuso che è invece la parte inferiore, che si ferma al ginocchio, dal quale parte la zampa.

Ecco in sostanza i punti che portano fusi e cosce di pollo ad essere diversi. Entrando ancora più nel dettaglio, il fuso è una parte della coscia, cioè quella inferiore. La coscia è formata nel complesso anche dalla sovracoscia.

Leggi anche: Come cucinare l’hamburger? I metodi per una cottura al top

Leggi anche: Castagne e marroni | quali sono le differenze e come distinguerli

Fusi e cosce di pollo, ecco le differenze

Pollo arrosto Foto dal web

E per rendere ulteriormente chiare le idee, prendendo una coscia intera dal pollame, quando la pieghiamo in due avremo la parte superiore che è la sovracoscia, il pezzo più grande. L’altro, più piccolo, sarà il fuso. La differenza sta tutta qui.

Leggi anche: Noci benefici | perché è necessario mangiarne tutti i giorni

Leggi anche: Come conservare l’olio | dove tenerlo e dove non riporlo assolutamente

Il pollo può essere cucinato in tante maniere diverse. Le ricette gustose e spesso anche veloci e facili da preparare non si contano. Sia con la coscia che con il fuso è possibile portare in tavola tante bontà prelibate per ogni occasione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago