Se hai ancora della zucca in frigo non perderti questa ricetta è facile e veloce, in meno di mezz’ora riuscirai a servire il pranzo.
La zucca è sempre gradita, solitamente si preparano sempre gli stessi piatti, provate questa ricetta, non è la solita pasta con crema di zucca e formaggio, è unica e piace a molti!
Segui la ricetta sprint e il successo sarà garantito a tavola. L’aggiunta di un semplicissimo ingrediente, il pesto di basilico farà si che un semplice piatto sarà perfetto e insolito. Non ti resta che scoprire passo passo la nostra ricetta sprint.
Scopriamo subito gli ingredienti necessari per la preparazione di questo primo piatto e tutti ne andranno ghiotti.
Ingredienti per 4 persone
Per potere preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare la zucca, dopo averla sbucciata per bene, ed eliminato eventuali semini e filamenti. Tagliamo a dadini piccolissimi e li mettiamo in una padella con olio e l’aglio tagliato sminuzzato. Facciamo cuocere a fiamma media, aggiungiamo un pò di acqua. Non appena si sarà ammorbidita, spegniamo e mettiamo in un boccale con il formaggio cremoso e frulliamo fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Lasciamo adesso cuocere la pasta, basterà portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e facciamo cuocere i fusilli il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo al dente e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo la crema di zucca e formaggio, il pesto e mescoliamo per bene. Serviamo nei piatti e aggiungiamo la ricotta a tocchetti e decoriamo con le foglie di basilico. Si può anche utilizzare la ricotta salata se si preferisce!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spaghetti di zucchine gratinati, un primo piatto? Sì, mi ha fatto solo di verdure. Possiamo…
Mai pranzo fu più veloce e gustoso, con questi spaghetti pomodorini acciughe e pecorino, praticamente…
Funghi fritti croccantissimi, li porti in tavola e spariscono ancora bollenti: la ricetta che mancava…
Benedetta Parodi si lascia andare a ruota libera con delle confessioni inaspettate. La conduttrice ha…
Ci sono matrimoni che in cucina funzionano benissimo anche se non tutti li conoscono: questo…
I dolci buoni non devono essere difficili da preparare e questa torta con carote e…