Fusilli con Pancetta e Zucchine: la ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed ottimo per poter essere messo in tavola anche di domenica.
Basteranno 10 minuti di preparazione ed appena mezzora per cuocere i pochi, semplici ingredienti richiesti per portare a compimento questa bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.
320 g di pasta
300 g di zucchine
Per preparare i vostri Fusilli con Pancetta e Zucchine seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa con il tagliare le zucchine e riponetele in una padella antiaderente con dell’olio ed una cipolla affettata.
Fate rosolare per 10′ a fiamma dolce, e trascorso questo tempo unite pure la pancetta tagliata a strisce. Proseguite poi tenendo il fuoco sempre basso per altri 10′ ed alla fine aggiustate di sale e pepe.
Fato ciò, potete passare alla cottura della pasta. Mettete i fusilli in una pentola ripiena di abbondante acqua salata e scolateli al dente, anticipando di qualche minuto il tempo indicato sulla confezione.
Passate poi i fusilli nella padella con gli altri ingredienti e mescolate tutto insieme, cospargendo pepe e parmigiano per poi impiattare e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…