Fusilli con Pancetta e Zucchine: la ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed ottimo per poter essere messo in tavola anche di domenica.
Basteranno 10 minuti di preparazione ed appena mezzora per cuocere i pochi, semplici ingredienti richiesti per portare a compimento questa bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.
320 g di pasta
300 g di zucchine
Per preparare i vostri Fusilli con Pancetta e Zucchine seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa con il tagliare le zucchine e riponetele in una padella antiaderente con dell’olio ed una cipolla affettata.
Fate rosolare per 10′ a fiamma dolce, e trascorso questo tempo unite pure la pancetta tagliata a strisce. Proseguite poi tenendo il fuoco sempre basso per altri 10′ ed alla fine aggiustate di sale e pepe.
Fato ciò, potete passare alla cottura della pasta. Mettete i fusilli in una pentola ripiena di abbondante acqua salata e scolateli al dente, anticipando di qualche minuto il tempo indicato sulla confezione.
Passate poi i fusilli nella padella con gli altri ingredienti e mescolate tutto insieme, cospargendo pepe e parmigiano per poi impiattare e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…