Fusilli con Pancetta e Zucchine: la ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed ottimo per poter essere messo in tavola anche di domenica.
Basteranno 10 minuti di preparazione ed appena mezzora per cuocere i pochi, semplici ingredienti richiesti per portare a compimento questa bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.
320 g di pasta
300 g di zucchine
Per preparare i vostri Fusilli con Pancetta e Zucchine seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa con il tagliare le zucchine e riponetele in una padella antiaderente con dell’olio ed una cipolla affettata.
Fate rosolare per 10′ a fiamma dolce, e trascorso questo tempo unite pure la pancetta tagliata a strisce. Proseguite poi tenendo il fuoco sempre basso per altri 10′ ed alla fine aggiustate di sale e pepe.
Fato ciò, potete passare alla cottura della pasta. Mettete i fusilli in una pentola ripiena di abbondante acqua salata e scolateli al dente, anticipando di qualche minuto il tempo indicato sulla confezione.
Passate poi i fusilli nella padella con gli altri ingredienti e mescolate tutto insieme, cospargendo pepe e parmigiano per poi impiattare e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…