Fusilli con Pancetta e Zucchine: la ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed ottimo per poter essere messo in tavola anche di domenica.
Basteranno 10 minuti di preparazione ed appena mezzora per cuocere i pochi, semplici ingredienti richiesti per portare a compimento questa bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.
320 g di pasta
300 g di zucchine
Per preparare i vostri Fusilli con Pancetta e Zucchine seguite i consigli contenuti nella nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa con il tagliare le zucchine e riponetele in una padella antiaderente con dell’olio ed una cipolla affettata.
Fate rosolare per 10′ a fiamma dolce, e trascorso questo tempo unite pure la pancetta tagliata a strisce. Proseguite poi tenendo il fuoco sempre basso per altri 10′ ed alla fine aggiustate di sale e pepe.
Fato ciò, potete passare alla cottura della pasta. Mettete i fusilli in una pentola ripiena di abbondante acqua salata e scolateli al dente, anticipando di qualche minuto il tempo indicato sulla confezione.
Passate poi i fusilli nella padella con gli altri ingredienti e mescolate tutto insieme, cospargendo pepe e parmigiano per poi impiattare e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…