Come si preparano questi fantastici Fusilloni alla Gricia di Simone Loi. Lo chef ci mostra il suo primo piatto in diretta a ‘La Prova del Cuoco’.
Anche oggi a ‘La Prova del Cuoco’ diversi ospiti si sono destreggiati dietro ai fornelli per preparare dei magnifici manicaretti. Tra questi c’era pure chef Simone Loi, che ha proposto dei succulenti Fusilloni alla Gricia. Un bel primo piatto da poter proporre magari già a pranzo oggi. Vediamo insieme come si preparano e cosa serve per realizzare questa bella specialità tutta italiana.
LEGGI ANCHE –> Gabriele Bonci dimagrito | Cosa è successo al re della pizza | FOTO
Tagliare il guanciale a cubetti, metterlo in una padella antiaderente fredda e rosolare fino a renderlo croccante.
Cuocere i fusilloni in acqua bollente leggermente salata.
Scolare i fusilloni molto al dente nella padella con il guanciale.
Completare la cottura della pasta aggiungendo un mestolo di acqua ed aggiungere abbondante pecorino grattugiato e del pepe macinato.
LEGGI ANCHE –> Bonci ricette | Pollo in Crosta di Pane fatto a La Prova del Cuoco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…