Gamberetti+in+padella+pronti+in+un+attimo%2C+non+lasciano+puzza+in+cucina
ricettasprint
/gamberetti-in-padella-pronti-in-un-attimo-non-lasciano-puzza-in-cucina/amp/
Secondo piatto

Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina

I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono magnifici! Croccanti fuori e teneri dentro , sono il secondo light che non puoi perdere l’occasione di mangiare

I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono eccezionali! Si tratta di un secondo piatto saporitissimo che tutti vogliono mangiare, anche più volte al giorno. Leggeri e gustosi, spariscono dal piatto di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararli.

Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina

Facilissimi e veloci da preparare, sono la ricetta sfiziosa che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. E perché non farlo? Si tratta comunque di crostacei che così cucinati sono light e ricchi di sostanze benefiche per il nostro organismo tra cui ricordiamo gli omega 3.

Gamberetti in padella pronti in un attimo ecco come si fanno

I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono fantastici! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quel secondo piatto imperdibile e dietetico che ti fa fare sempre un figurone. Ideali per una cena in famiglia, sono perfetti anche per un pranzo con parenti e amici. Nutrienti e salutari, piacciono tantissimo anche ai bambini i quali li divorano in un attimo. Per un risultato migliore, serviteli con delle foglie di lattuga leggermente condite o con un buon purè di patate al latte.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello
  • un tagliere
  • una mezzaluna

 

  • Ingredienti
  • succo di cedro filtrato q.b.
  • 350 g di gamberetti
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • un filo di olio evo grezzo
  • 100 ml di bicchiere di vino bianco
  • basilico tritato finissimamente q.b.

Gamberetti in padella pronti in un attimo, procedimento

Per prima cosa lavate il basilico foglia per foglie, asciugatelo e poi mettetelo su un tagliere dove lo sminuzzerete con una mezzaluna. Passate i gamberetti sotto un getto d’acqua corrente fresca e privateli della testa, del carapace e poi del loro filino nero. Per un maggior effetto scenico, ricordate però di lasciargli al coda. Adesso scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e aggiungeteci i gamberetti che ci farete saltare per 1 minuto a fiamma allegra, mescolando di tanto in tanto.

Leggi anche: Pizza di pasta sfoglia | subito pronta e gustosa | la ricetta last minute che fa felici i bambini

Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Brownies fondenti alla crema di noci, giusto il tempo di portarli in tavola e sono spariti

Sfumate con il vino e procedete con la cottura per far evaporare l’alcool. Ora irrorate i crostacei con il succo di limone filtrato e profumate il tutto con il basilico tritato finissimamente. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5 minuti, mischiando il tutto di tanto in tanto. A fine cottura, trasferite i gamberetti su un piatto da portata e conditeli con filo di succo di cedro a crudo e del basilico tritato. Servite caldi.

Leggi anche: Tortellini con asparagi burro e parmigiano, una vera bontà semplice che si realizza in soli 10 minuti

Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina. Foto di Ricetta Sprint
Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Fulvio Marino, avete mai visto la moglie? Lei è davvero bellissima!

Nonostante il successo riscosso da Fulvio Marino negli anni di collaborazione a È sempre mezzogiorno,…

39 minuti ago
  • News

Menu di Natale 2025: i 3 dettagli che fanno lievitare il conto al ristorante (e come evitarli)

Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…

2 ore ago
  • Contorno

Parmigiana di melanzane veloce a Natale non preparo ricette elaborate, si spazzolano tutto, neanche un intingolo rimarrà

La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…

3 ore ago
  • Dolci

Smaltisco quello che ho in frigo e dispensa e ci faccio un plumcake che emana un profumino in tutta casa, sparisce nel nulla

Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…

4 ore ago
  • News

Come pulire gli stampi in silicone prima di Natale: ecco il segreto dei pasticceri

Tutti i fronti per il nuovo tour de force di Natale: molta attenzione è stata…

5 ore ago
  • Dolci

Ciambellone al caffè facile facile, il dolce che ti da subito una marcia in più

Iniziamo subito la giornata con un dolce che possa avere una marcia in più come…

6 ore ago