I gamberi aromatici sono una ricetta semplice e buonissima. Un secondo di pesce con erbe aromatiche che renderanno questi piatto leggero e saporito.
Facile nella preparazione e veloce. I gamberi aromatici sono un secondo molto leggero a base di pesce che sarà ottimo accompagnato da verdure fresche ad esempio grigliate.
ti piacerebbe anche:Gamberi e zucchine sabbiosi con sugo al forno | Indimenticabili
ti piacerebbe anche:Gamberi in padella al burro e paprika | Un gusto forte
ti piacerebbe anche:Gamberi caramellati | un piatto raffinato e molto delicato
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa
Laviamo e puliamo i gamberi sgusciandoli e togliendo il filo nero sul dorso. tagliamo i pomodorini a fettine e laviamo e tritiamo prezzemolo, mentuccia, a cui aggiungeremo aglio in polvere e paprika.
Prendiamo i gamberi e passiamoli nelle erbe. Prendiamo una padella con olio e cipolla e facciamo rosolare i gamberi. Una volta cotti mettiamoli in un piatto. Mettiamo i pomodori sul fondo di cottura per 5 minuti lasciamoli cuocere.
Mettiamo i gamberi, a questo punto, nel sugo. Mettiamoli in un piatto e cospargiamoli con del prezzemolo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…