I gamberi aromatici sono una ricetta semplice e buonissima. Un secondo di pesce con erbe aromatiche che renderanno questi piatto leggero e saporito.
Facile nella preparazione e veloce. I gamberi aromatici sono un secondo molto leggero a base di pesce che sarà ottimo accompagnato da verdure fresche ad esempio grigliate.
ti piacerebbe anche:Gamberi e zucchine sabbiosi con sugo al forno | Indimenticabili
ti piacerebbe anche:Gamberi in padella al burro e paprika | Un gusto forte
ti piacerebbe anche:Gamberi caramellati | un piatto raffinato e molto delicato
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa
Laviamo e puliamo i gamberi sgusciandoli e togliendo il filo nero sul dorso. tagliamo i pomodorini a fettine e laviamo e tritiamo prezzemolo, mentuccia, a cui aggiungeremo aglio in polvere e paprika.
Prendiamo i gamberi e passiamoli nelle erbe. Prendiamo una padella con olio e cipolla e facciamo rosolare i gamberi. Una volta cotti mettiamoli in un piatto. Mettiamo i pomodori sul fondo di cottura per 5 minuti lasciamoli cuocere.
Mettiamo i gamberi, a questo punto, nel sugo. Mettiamoli in un piatto e cospargiamoli con del prezzemolo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…