Con la preparazione di una semplicissima pastella potete preparare un antipasto davvero gustoso, sfizioso e invitante che lascerà tutti i commensali a bocca aperta.
Si sa che quando si organizza una cena o un pranzo con amici e parenti si sa che si preparano tantissime ricette sfiziose e che possano piacere a tutti. La pastella che vi proponiamo è facile e veloce e vi servirà per preparare l’antipasto. Pronti a scoprire quale?
Bastano pochissimi ingredienti per poter preparare questo antipasto. Accompagnate con della salsa ketchup, maionese o salsa yogurt. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
Non vi resta che scoprire la ricetta e preparare anche voi questo antipasto cotto forno e non fritto!
Ingredienti per 4 persone
Iniziate subito dalla pastella, in una ciotola mettete la farina e il sale e mescolate bene con un cucchiaio, dovrete mescolare bene i due ingredienti, poi aggiungete l’olio extra vergine e unite a filo e mescolate bene con una frusta a mano. Mentre mescolate versate a filo l’acqua frizzante e vi fermate quando otterrete un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungete il pepe nero e il prezzemolo lavato e sminuzzato. Fate riposare in frigo per mezz’ora.
Leggi anche -> Sarde o alici | Ecco come distinguerle | Con questo trucco non vi sbaglierete più
Passate alla pulizia dei gamberi, togliete la testa da tutti i gamberi, poi con un coltellino rimuovete l’intestino e poi la coda, lavateli e lasciate sgocciolare bene.
Leggi questa:Stuzzicate l’appetito con un aperitivo favoloso, ecco i biscotti pasticciati veloci e gustosi
Mettete a riscaldare il forno a 200° poi passate i gamberi nella pastella, rivestite con la carta forno la leccarda e fate cuocere i gamberi per 10 minuti con la funzione grill, girate a metà cottura.
Spegnete e servite con della salsa.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…