Ecco la novità a cena, il gateau di patate e broccoli, croccante e sfizioso con un cuore filante che conquisterà tutti, proviamo questa versione alternativa al classico gateau.
Invece del solito gateau di patate, prepara questo, aggiungi i broccoli, la carote e voilà la cena sarà servita. Nessuno si immaginerà di poter gustare un piatto prelibato e gustoso a cena, la tua famiglia ti ringrazierà.
Vediamo insieme come preparare questa prelibatezza, lascerà tutti a bocca aperta, vorranno fare il bis. Puoi preparare anche in anticipo e poi riscaldi prima di servire. Se dovesse avanzare, puoi conservare in frigo in un contenitore a chiusura ermetica. Ecco la ricetta sprint.
Non resta a questo punto che seguire passo passo la ricetta sprint, vedrai che lo preparerai spesso questo gateau.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo gateau consigliamo di cuocere i broccoli lavati e divisi in cimette in una pentola con acqua, scoliamo e teniamo da parte. Nel frattempo passiamo alle patate, laviamole e cuociamole con la buccia. Basta metterle in una pentola con acqua che le copre e lasciamole cuocere fino a quando non si ammorbidiranno.
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Laviamo la carota, peliamola a grattugiamola. Passiamo poi a sbucciare le patate cotte, schiacciamole con lo schiacciapatate e mettiamole in una ciotola, uniamo le carote e i broccoli schiacciati. Uniamo man mano le uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale fino e un po’ di pepe nero.
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Mescoliamo per bene, irroriamo una pirofila da forno con olio e versiamo metà impasto ottenuto, livelliamo e aggiungiamo la provola a dadini, copriamo con il restante impasto e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti. A cottura terminata spegniamo e lasciamo intiepidire e poi serviamo.
Buon Appetito!
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