Ecco una ricetta che apporta qualche variazione al classico gateau di patate, la versione con le melanzane nel ripieno.
Dopo la versione del gateau di verdure e prosciutto, poi con le cipolle, poi ancora con le zucchine, oggi scopriamo insieme la versione con le melanzane, filante e croccante allo stesso tempo, sarà un finger food straordinario.
ti piacerebbe anche:Gateau di Patate con mortadella e mozzarella
ti piacerebbe anche:Gateau di zucca con scamorza e prosciutto cotto una variante gustosa
ti piacerebbe anche:Gateau di patate alla siciliana, abbondante e caratteristico
ti piacerebbe anche:Il gateau di zucchine una variante al classico gateau di patate
Prendiamo le melanzane, laviamole, puliamole e tagliamole a fettine mettendole sotto sale. Bolliamo le patate e cuociamole, dopodiché schiacciamole con uno schiacciapatate. Prendiamo le melanzane sciacquiamole bene e strizziamole, poi friggiamole.
Mettiamo le uova a rassodare per 8 minuti, poi togliamola buccia e tagliamole a fettine. In un recipiente mescoliamo le uova con il caciocavallo, parmigiano, sale, pepe. Mettiamo metà composto in una teglia a cerniera o un ruoto normale e livelliamo.
Poniamo le melanzane e il formaggio filante e le uova tagliate. Copriamo con l’altra metà del composto e livelliamo, copriamo col pangrattato e inforniamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…