Il Gateau di Patate un classico della cucina italiana se preparato con prosciutto e mozzarella, ma noi oggi vogliamo uscire fuori dagli schemi! Ed allora, ecco la nostra alternativa con gli spinaci! Incredibilmente squisita, la dovete assolutamente provare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di spinaci e ricotta, un secondo piatto light e vegetariano
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 75′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
1 kg di patate
50 g di burro
200 g di spinaci
80 g di parmigiano grattugiato
pangrattato qb
sale qb
Per preparare il vostro Gateau di Patate e Spinaci, dovete per prima cosa cuocere le patate in acqua bollente per circa una mezz’oretta o almeno fin quando non risulteranno tenere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gateau di Patate con Prosciutto e Mozzarella Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…