Il Gateau di Patate un classico della cucina italiana se preparato con prosciutto e mozzarella, ma noi oggi vogliamo uscire fuori dagli schemi! Ed allora, ecco la nostra alternativa con gli spinaci! Incredibilmente squisita, la dovete assolutamente provare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di spinaci e ricotta, un secondo piatto light e vegetariano
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 75′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
1 kg di patate
50 g di burro
200 g di spinaci
80 g di parmigiano grattugiato
pangrattato qb
sale qb
Per preparare il vostro Gateau di Patate e Spinaci, dovete per prima cosa cuocere le patate in acqua bollente per circa una mezz’oretta o almeno fin quando non risulteranno tenere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gateau di Patate con Prosciutto e Mozzarella Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…
Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…
Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…
Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…