Il Gateau di Patate un classico della cucina italiana se preparato con prosciutto e mozzarella, ma noi oggi vogliamo uscire fuori dagli schemi! Ed allora, ecco la nostra alternativa con gli spinaci! Incredibilmente squisita, la dovete assolutamente provare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di spinaci e ricotta, un secondo piatto light e vegetariano
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 75′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
1 kg di patate
50 g di burro
200 g di spinaci
80 g di parmigiano grattugiato
pangrattato qb
sale qb
Per preparare il vostro Gateau di Patate e Spinaci, dovete per prima cosa cuocere le patate in acqua bollente per circa una mezz’oretta o almeno fin quando non risulteranno tenere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gateau di Patate con Prosciutto e Mozzarella Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…