Un’incredibile bontà pronta senza gelatiera in soli 10 minuti: è proprio così, questo gelato al tiramisù fresco e goloso non richiede altro che 3 ingredienti per rallegrare le tue giornate estive!

Hai ospiti a cena e vuoi stupire tutti con un dessert fatto in casa, ma diverso dal solito?

gelato al tiramisù 3 ingredienti senza gelatiera ricettasprint

Ecco la soluzione pronta per te: una versione incredibile del tiramisù, senza dubbio uno dei dolci più amati della gastronomia italiana.

Senza uova e senza sprecare tempo: il tuo strepitoso dolce al cucchiaio lascerà tutti senza parole

Un assaggio che ti porta in paradiso e che ti consegnerà senza perdere troppo tempo un dessert veramente spettacolare. La tua fantasia farà il resto per assicurare un successo senza pari: la presentazione finale lascerà certamente tutti a bocca aperta e sarà un vero e proprio trionfo. In più puoi prepararlo anche qualche giorno prima e tirarlo fuori al momento opportuno, risparmiando moltissimo tempo e deliziando comunque tutti con qualcosa fatto da te!

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Ingredienti

500 ml di panna fresca liquida
150 gr di mascarpone
370 gr di latte condensato
30 gr di caffè solubile
Savoiardi q.b.

Preparazione del gelato al tiramisù con 3 ingredienti senza gelatiera

Per realizzare questo dessert iniziate prendendo la panna che dovrà essere ben fredda di frigorifero e montatela a neve fermissima con le fruste elettriche. A parte mescolate, sempre con le fruste elettriche, il mascarpone ed il latte condensato fino ad ottenere una crema compatta.

Incorporate quest’ultima alla panna usando una spatola e compiendo movimenti dal basso verso l’alto. A questo punto dividete il composto ottenuto in due recipienti. In uno di essi incorporate il caffè solubile e mescolate bene. Prendete un contenitore abbastanza capiente da contenere tutto il gelato con un coperchio ermetico e versate le due creme alternando, creando un variegato.

Chiudete e fate rassodare in frigorifero per almeno tre ore. Trascorso il tempo necessario riprendetelo, formate le palline con l’apposito attrezzo e decorate con dei biscotti savoiardi. Potete anche rendere più ricco il tutto con una spolverata di cacao amaro in polvere oppure con un topping al cioccolato fondente e servite subito!

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