Gelato+al+tiramis%C3%B9+con+soli+3+ingredienti+e+senza+gelatiera%2C+niente+di+pi%C3%B9+facile+e+goloso
ricettasprint
/gelato-al-tiramisu-con-soli-3-ingredienti-e-senza-gelatiera-niente-di-piu-facile-e-goloso/amp/
Dolci

Gelato al tiramisù con soli 3 ingredienti e senza gelatiera, niente di più facile e goloso

Un’incredibile bontà pronta senza gelatiera in soli 10 minuti: è proprio così, questo gelato al tiramisù fresco e goloso non richiede altro che 3 ingredienti per rallegrare le tue giornate estive!

Hai ospiti a cena e vuoi stupire tutti con un dessert fatto in casa, ma diverso dal solito?

gelato al tiramisù 3 ingredienti senza gelatiera ricettasprint

Ecco la soluzione pronta per te: una versione incredibile del tiramisù, senza dubbio uno dei dolci più amati della gastronomia italiana.

Senza uova e senza sprecare tempo: il tuo strepitoso dolce al cucchiaio lascerà tutti senza parole

Un assaggio che ti porta in paradiso e che ti consegnerà senza perdere troppo tempo un dessert veramente spettacolare. La tua fantasia farà il resto per assicurare un successo senza pari: la presentazione finale lascerà certamente tutti a bocca aperta e sarà un vero e proprio trionfo. In più puoi prepararlo anche qualche giorno prima e tirarlo fuori al momento opportuno, risparmiando moltissimo tempo e deliziando comunque tutti con qualcosa fatto da te!

Leggi anche -> Bomboloni dolci alla ciliegia, soffici e deliziosi una vera goduria da assaporare

Ingredienti

500 ml di panna fresca liquida
150 gr di mascarpone
370 gr di latte condensato
30 gr di caffè solubile

Savoiardi q.b.

Preparazione del gelato al tiramisù con 3 ingredienti senza gelatiera

Per realizzare questo dessert iniziate prendendo la panna che dovrà essere ben fredda di frigorifero e montatela a neve fermissima con le fruste elettriche. A parte mescolate, sempre con le fruste elettriche, il mascarpone ed il latte condensato fino ad ottenere una crema compatta.

Incorporate quest’ultima alla panna usando una spatola e compiendo movimenti dal basso verso l’alto. A questo punto dividete il composto ottenuto in due recipienti. In uno di essi incorporate il caffè solubile e mescolate bene. Prendete un contenitore abbastanza capiente da contenere tutto il gelato con un coperchio ermetico e versate le due creme alternando, creando un variegato.

Chiudete e fate rassodare in frigorifero per almeno tre ore. Trascorso il tempo necessario riprendetelo, formate le palline con l’apposito attrezzo e decorate con dei biscotti savoiardi. Potete anche rendere più ricco il tutto con una spolverata di cacao amaro in polvere oppure con un topping al cioccolato fondente e servite subito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

23 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

54 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

1 ora ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago