Gelato+alle+Fragole
ricettasprint
/gelato-alle-fragole/amp/

Gelato alle Fragole

gelato alle fragole

PRESENTAZIONE

Gelato alle Fragole, ovvero il modo migliore per contrastare la calura estiva. Cosa c’è di meglio di qualcosa di dolce ed incredibilmente gustoso, ma al tempo freddo anche freddo al punto giusto?

Questa è la ricetta sprint per preparare nel migliore dei modi il vostro gelato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.

 

INGREDIENTI

500gr di fragole

300 ml di panna
200 gr di zucchero
250 ml di acqua
Il succo di due limoni

PREPARAZIONE

Ecco come preparare al meglio il vostro Gelato alle Fragole.

Cominciate sciogliendo dello zucchero con acqua e succo di limone in un pentolino.

Una volta ottenuto uno sciroppino, lasciate raffreddare.

Passate ora alla pulizia delle fragole, che rappresentano l’ingrediente principale del nostro delizioso gelato.

Pulitele ed affettatele, conservandone alcune e mixando il resto con lo sciroppo di prima. Riponete in una ciotola e fate raffreddare per una ventina di minuti.

A questo punto montate la panna a neve ed unitela al composto di prima, mischiando ordinatamente.

Per finire portate il tutto in congelatore e lasciate riposare per massimo 4 ore.

Per finire non resterà che servire e ricevere i complimenti dei vostri ospiti, provare per credere.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto alle fragole, un delizioso e freschissimo fine pasto

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

46 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

3 ore ago