Gelato+alle+Fragole
ricettasprint
/gelato-alle-fragole/amp/

Gelato alle Fragole

gelato alle fragole

PRESENTAZIONE

Gelato alle Fragole, ovvero il modo migliore per contrastare la calura estiva. Cosa c’è di meglio di qualcosa di dolce ed incredibilmente gustoso, ma al tempo freddo anche freddo al punto giusto?

Questa è la ricetta sprint per preparare nel migliore dei modi il vostro gelato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.

 

INGREDIENTI

500gr di fragole

300 ml di panna
200 gr di zucchero
250 ml di acqua
Il succo di due limoni

PREPARAZIONE

Ecco come preparare al meglio il vostro Gelato alle Fragole.

Cominciate sciogliendo dello zucchero con acqua e succo di limone in un pentolino.

Una volta ottenuto uno sciroppino, lasciate raffreddare.

Passate ora alla pulizia delle fragole, che rappresentano l’ingrediente principale del nostro delizioso gelato.

Pulitele ed affettatele, conservandone alcune e mixando il resto con lo sciroppo di prima. Riponete in una ciotola e fate raffreddare per una ventina di minuti.

A questo punto montate la panna a neve ed unitela al composto di prima, mischiando ordinatamente.

Per finire portate il tutto in congelatore e lasciate riposare per massimo 4 ore.

Per finire non resterà che servire e ricevere i complimenti dei vostri ospiti, provare per credere.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto alle fragole, un delizioso e freschissimo fine pasto

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

17 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

2 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

3 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

5 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

6 ore ago