Gelato+alla+stracciatella+vegano+e+senza+lattosio+%7C+Davvero+buono
ricettasprint
/gelato-stracciatella-vegano-no-lattosio-dolci/amp/
Dolci

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio | Davvero buono

Un gelato fresco, leggero e adatto anche per i nostri amici vegani. Fresco, ottimo da utilizzare come fine pasto, o dopo una cena leggera come dessert. Buono anche per chi è intollerante al lattosio. Prepariamo insieme il gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio.

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio FOTO ricettasprint

Buono, gustoso, facile da preparare e pronto in poco tempo. Ottimo da accompagnare, anche, ad una fetta di torta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Gelato vegano mirtilli banana | Bontà fredda e leggera

leggi anche: Gelato al latte di mandorla senza gelatiera, versione senza lattosio

Ingredienti

  • ½ BACELLO DI VANIGLIA
  • 100G CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE
  • AGAVE DOLCE
  • 3 LATTINE LATTE DI COCCO DA MONTARE

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio: procedimento

Iniziamo riponendo le lattine di latte di cocco almeno 24 ore in frigo prima di utilizzarle (così la parte liquida si divide dalla parte grassa). Successivamente, versiamo in una ciotola la parte solida del latte di cocco, insieme anche all’agave e ai semi di vaniglia.

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio FOTO ricettasprint

Sminuzziamo anche il cioccolato ed uniamolo al composto in ciotola. Mescoliamo leggermente.

Leggi anche: Gelato light al melone | La freschezza per una serata estiva

leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, un contenitore e rivestiamolo con la carta forno. Versiamo il gelato appena creato al suo interno e mettiamo in freezer per 6 ore.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

8 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

38 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago