Un gelato super light allo yogurt ed albicocca è proprio quello che ci vuole in questo periodo di gran caldo, ma anche di grandi sacrifici per la prova costume: cedi alla golosità senza mettere in pericolo la linea!
Sarà una vera festa per il palato quando assaggerai questo gelato, il suo sapore fresco ed invitante ti conquisterà.
Non ti sembrerà vero di gustare qualcosa di tanto goloso con così poche calorie eppure è così!
Preparati a stupire con un dessert bello da vedere, sfizioso e soprattutto buono da mangiare, i tuoi ospiti resteranno a bocca aperta e non dovrai più rinunciare ad un momento di bontà anche se sei a dieta. Basta agire d’astuzia e scegliere ingredienti furbi come ho fatto io: il risultato finale ti sorprenderà!
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Ingredienti
700 gr di albicocche mature
300 gr di yogurt bianco greco
90 gr di zucchero di canna a velo
Per realizzare questo dolce, iniziate lavando molto bene la frutta. Eliminate il nocciolo centrale e tagliate a pezzetti la polpa. Versatela in un mixer e frullatela fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo, se necessario setacciatela per eliminare eventuali filamenti.
Aggiungete anche lo yogurt e lo zucchero di canna e mescolate ancora con il mixer, azionando a più riprese fino a che gli ingredienti si siano bene amalgamati tra loro. Versate il composto in un contenitore di acciaio e trasferite in freezer per circa 4 ore. Ogni mezz’ora dovrete tirare fuori il contenitore e rigirare energicamente il gelato in modo da mantenere la cremosità.
Trascorso il tempo necessario, sarà pronto per essere servito: decoratelo come più vi piace con pezzetti di frutta, scagliette di cioccolato bianco, biscottini: sarà veramente una festa per il palato ed un fresco momento di relax e di golosità senza sensi di colpa per tutti oltre ad essere super genuino anche per i più piccoli!
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