Gelato+vegano+mirtilli+banana++%7C+Bont%C3%A0+fredda+e+leggera
ricettasprint
/gelato-vegano-mirtilli-banana-bonta-fredda-leggera/amp/

Gelato vegano mirtilli banana | Bontà fredda e leggera

Squisito e fresco, il Gelato vegano mirtilli banana è un dessert sublime e ghiotto. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Gelato vegano mirtilli banana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gelato leggero alla frutta | Senza zucchero panna e uova

Potrebbe piacerti anche: Gelato light al kiwi e yogurt, ricetta furba e veloce per i vostri dessert

  • Ingredienti
  • 200 g di mirtilli
  • 50 ml di latte di soia
  • 100 g di banane

Gelato vegano alla frutta, procedimento

Eliminate i mirtilli ammaccati o bacati e lavate, uno ad uno, sotto un getto d’acqua corrente quelle che avete giudicato sani. Tamponate ogni pallina bagnata con della carta cucina stando attenti a non romperle. Una volta che saranno ben asciutti, inserite i mirtilli in un sacchetto da cucina e riponeteli nel congelatore. Sbucciate le banane e, su un tagliere, riducete la loro polpa in fette, non troppo sottili né troppo spesse, che conserverete in una busta per congelati nel freezer.

Gelato vegano mirtilli banana – ricettasprint

Estraete la frutta dal congelatore e lasciatele riposare per 5 cinque minuti a temperatura ambiente prima di versarli in un mixer cucina. Incorporate il latte di soia e frullate gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e cremoso. Ecco, il gelato è pronto. Versatelo nelle apposite coppette e servitelo. I palati più esigenti e golosi potranno farcire il gelato aggiungendo dei mirtilli interi. Ma adesso gustatevi una coppetta di questa leccornia rinfrescante, strepitosa e gustosa che piace tanto sia ai grandi che ai piccini.

Gelato vegano mirtilli banana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gelato menta e cioccolato senza gelatiera, fresco e delizioso

Potrebbe piacerti anche: Yogurt gelato facile con frutta | Golosità light e fresca

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

5 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

6 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

7 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

9 ore ago