Gelato+vegano+mirtilli+banana++%7C+Bont%C3%A0+fredda+e+leggera
ricettasprint
/gelato-vegano-mirtilli-banana-bonta-fredda-leggera/amp/

Gelato vegano mirtilli banana | Bontà fredda e leggera

Squisito e fresco, il Gelato vegano mirtilli banana è un dessert sublime e ghiotto. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Gelato vegano mirtilli banana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gelato leggero alla frutta | Senza zucchero panna e uova

Potrebbe piacerti anche: Gelato light al kiwi e yogurt, ricetta furba e veloce per i vostri dessert

  • Ingredienti
  • 200 g di mirtilli
  • 50 ml di latte di soia
  • 100 g di banane

Gelato vegano alla frutta, procedimento

Eliminate i mirtilli ammaccati o bacati e lavate, uno ad uno, sotto un getto d’acqua corrente quelle che avete giudicato sani. Tamponate ogni pallina bagnata con della carta cucina stando attenti a non romperle. Una volta che saranno ben asciutti, inserite i mirtilli in un sacchetto da cucina e riponeteli nel congelatore. Sbucciate le banane e, su un tagliere, riducete la loro polpa in fette, non troppo sottili né troppo spesse, che conserverete in una busta per congelati nel freezer.

Gelato vegano mirtilli banana – ricettasprint

Estraete la frutta dal congelatore e lasciatele riposare per 5 cinque minuti a temperatura ambiente prima di versarli in un mixer cucina. Incorporate il latte di soia e frullate gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e cremoso. Ecco, il gelato è pronto. Versatelo nelle apposite coppette e servitelo. I palati più esigenti e golosi potranno farcire il gelato aggiungendo dei mirtilli interi. Ma adesso gustatevi una coppetta di questa leccornia rinfrescante, strepitosa e gustosa che piace tanto sia ai grandi che ai piccini.

Gelato vegano mirtilli banana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gelato menta e cioccolato senza gelatiera, fresco e delizioso

Potrebbe piacerti anche: Yogurt gelato facile con frutta | Golosità light e fresca

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

28 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

58 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

1 ora ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

3 ore ago