Gennaro+Esposito+atterra+a+Striscia+la+Notizia+%7C+%26%238220%3BIo+vi+porto+il+conto%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-atterra-a-striscia-la-notizia-io-vi-porto-il-conto/amp/
News

Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Io vi porto il conto”

Gennaro Esposito a Striscia la Notizia – RicettaSprint

Il mondo della ristorazione ha ufficialmente avviato le proprie danze aprendo al pubblico anche a cena, ma le difficoltà sono comunque notevoli, così come ha avuto modo di spiegare Gennaro Esposito a Striscia la Notizia.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito scaccomatto alla tristezza | “Finalmente posso”

Gli ultimi giorni del mese di aprile hanno segnato l’avvio di una nuova fase di cambiamento in Italia, dato che il nuovo DPCM ha prolungato l’orario di apertura di attività commerciali appartenenti al mondo della ristorazione integrando così anche la cena essendo più costretti a dover chiudere alle 18:00.

Quanto stabilito dal nuovo DPCM fornisce si una ventata di respiro in un momento storico delicato per l’Italia, data la crisi economica che ha investito anche il settore della ristorazione, ma non è stata comunque esente da critiche essendo comunque ancora soggetta al coprifuoco generale imposto alle ore 22:00. Il delicato tema in questione, infatti, è stato oggetto di discussione in un servizio manato in onda da Striscia la Notizia e che vede tra i protagonisti proprio lo chef Esposito.

Gennaro Esposito a Striscia la Notizia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito profondo messaggio sui social : “Così come lei…”

Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Momento di difficoltà”

Lo chef Gennaro Esposito è tornato a collaborare con l’inviato di Striscia la Notizia Roberto Lipari per parlare e commentare in modo ironico le parziali riaperture rese fruibili dal nuovo DPCM, ma con dei limiti evidenti dettati dal coprifuoco che incidono notevolmente alla ripartenza di molte attività sia nel settore della ristorazione, che in quello artistico e tanti altri.

Non a caso, lo chef ha annunciato così su Instagram la nuova collaborazione con il tg satirico diretto da Antonio Ricci, spiegando mostrando quelli che sono i punti cardini del tema trattato: “In questo momento di difficoltà mi sento molto vicino ai miei colleghi ristoratori. Certe volte una bella risata e un po’ di ironia sono indispensabili per smorzare la tensione e prendersi una pausa dai pensieri negativi”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito futuro dopo il periodo complicato | Il messaggio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

4 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

6 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

9 ore ago