Gennaro+Esposito+atterra+a+Striscia+la+Notizia+%7C+%26%238220%3BIo+vi+porto+il+conto%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-atterra-a-striscia-la-notizia-io-vi-porto-il-conto/amp/
News

Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Io vi porto il conto”

Gennaro Esposito a Striscia la Notizia – RicettaSprint

Il mondo della ristorazione ha ufficialmente avviato le proprie danze aprendo al pubblico anche a cena, ma le difficoltà sono comunque notevoli, così come ha avuto modo di spiegare Gennaro Esposito a Striscia la Notizia.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito scaccomatto alla tristezza | “Finalmente posso”

Gli ultimi giorni del mese di aprile hanno segnato l’avvio di una nuova fase di cambiamento in Italia, dato che il nuovo DPCM ha prolungato l’orario di apertura di attività commerciali appartenenti al mondo della ristorazione integrando così anche la cena essendo più costretti a dover chiudere alle 18:00.

Quanto stabilito dal nuovo DPCM fornisce si una ventata di respiro in un momento storico delicato per l’Italia, data la crisi economica che ha investito anche il settore della ristorazione, ma non è stata comunque esente da critiche essendo comunque ancora soggetta al coprifuoco generale imposto alle ore 22:00. Il delicato tema in questione, infatti, è stato oggetto di discussione in un servizio manato in onda da Striscia la Notizia e che vede tra i protagonisti proprio lo chef Esposito.

Gennaro Esposito a Striscia la Notizia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito profondo messaggio sui social : “Così come lei…”

Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Momento di difficoltà”

Lo chef Gennaro Esposito è tornato a collaborare con l’inviato di Striscia la Notizia Roberto Lipari per parlare e commentare in modo ironico le parziali riaperture rese fruibili dal nuovo DPCM, ma con dei limiti evidenti dettati dal coprifuoco che incidono notevolmente alla ripartenza di molte attività sia nel settore della ristorazione, che in quello artistico e tanti altri.

Non a caso, lo chef ha annunciato così su Instagram la nuova collaborazione con il tg satirico diretto da Antonio Ricci, spiegando mostrando quelli che sono i punti cardini del tema trattato: “In questo momento di difficoltà mi sento molto vicino ai miei colleghi ristoratori. Certe volte una bella risata e un po’ di ironia sono indispensabili per smorzare la tensione e prendersi una pausa dai pensieri negativi”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito futuro dopo il periodo complicato | Il messaggio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

7 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

8 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

9 ore ago