Gennaro+Esposito%2C+chi+si+nasconde+dietro+il+suo+successo%3A+solo+oggi+il+nome
ricettasprint
/gennaro-esposito-chi-si-nasconde-dietro-il-suo-successo/amp/
News

Gennaro Esposito, chi si nasconde dietro il suo successo: solo oggi il nome

Il gioco di squadra è ciò che davvero fa la differenza in ogni campo lavorativo, così come racconta lo stesso Gennaro Esposito e che mostra chi c’è dietro il suo successo.

Gennaro Esposito successo – RicettaSprint

Gennaro Esposito nel corso degli anni ha visto crescere notevolmente il suo business e anche la sua fama sia in campo social che televisivo. Gli appassionati della cucina hanno imparato ad amarne ogni aspetto, dal dolce al salato dato che ogni sua creazione diventa poi sold out.

Oggi, però, lo chef stellato ha deciso di mostrare chi si trova dietro il suo successo soprattutto nel campo dei dolci, scrivendo per lui un importante messaggio.

Gennaro Esposito successo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito conquistato da Fiorella Mannoia | Il bellissimo post

Gennaro Esposito il successo condiviso con Carmine

Ebbene sì, dietro al successo di Gennaro Esposito si trova una bellissima squadra fatti di grandi persone dal talento smisurato che, insieme allo chef, hanno contribuito in modo considerevole al suo successo nel tempo.

Non a caso, ecco che in queste ore, Gennaro Esposito ha deciso di presentare attraverso un post sui social Carmine Di Donna, suo braccio destro in laboratorio: “Già molte volte vi ho raccontato dell’amore che abbiamo in comune per la pasticceria; insieme abbiamo studiato minuziosamente la ricetta unica dell’impasto, abbinato sapori e creato gusti”.

“Ha sempre creduto fortemente in questo progetto”

Gennaro Esposito, quindi, si lascia andare con delle bellissime parole dedicate proprio a colui che negli anni è sempre stato dalla sua parte e permettendogli di dar vita ai vari dolci che ormai sono un simbolo del menù dello chef e anche del suo shop online.

Non a caso, Gennaro esposito nel suo post continua scrivendo: “Il vero successo è nelle idee e nella fantasia. Carmine ha sempre creduto fortemente in questo progetto e ho voluto supportarlo in pieno! È un lavoratore serio, umile e molto concentrato sul lavoro”. Infine: “Il nostro prodotto rispetta i requisiti della nostra cucina: materie prime di eccellenza e cura di ogni singolo dettaglio. Colgo l’occasione per mostrargli la mia più profonda gratitudine”.

Gennaro Esposito successo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, l’annuncio che tutti i fan aspettavano | Video

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti a tavola

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non compro più quelli confezionati: questi sofficini li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni

Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Li faccio come da tradizione abruzzese: questi peperoni ripieni fanno correre a tavola pure i vicini

Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…

9 ore ago
  • Primo piatto

Da quando faccio la combo patate e broccoli | gli gnocchi sono diventati il mio must

Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…

10 ore ago
  • Dolci

Non mettere mai questo il lavastoviglie, ti hanno consigliato di farlo, ma hai commesso solo un grave errore

Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…

11 ore ago
  • Dolci

Ciambelline dorate fatte in casa | la ricetta è di mia nonna | fai tutto con le mani

Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…

13 ore ago