Gennaro+Esposito+cosa+mangia+%3F+Svelato+il+piatto+preferito+dello+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-cosa-mangia-svelato-il-piatto-preferito-dello-chef/amp/
News

Gennaro Esposito cosa mangia ? Svelato il piatto preferito dello chef

Gennaro Esposito cosa mangia – RicettaSprint

La passione per la cucina nasce sempre dai propri piatti preferiti e quanto detto vale anche per Gennaro Esposito che, in tal senso, ha deciso di rompere il silenzio. Cosa ama mangiare, quindi, lo chef?

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “ha conquistato la stella Michelin” | Il racconto dello chef

La cucina di Gennaro Esposito è sempre stata animata dalla passione e dell’amore che lo chef mette in ogni piatto realizzato si nel suo locale, e non solo, doti queste che gli hanno anche permesso di conquistare la tanto ambita Stella Michelin.

Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, però, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un lungo post nel quale lo chef rivela qual è uno dei suoi piatti preferiti e che, non a caso, ha voluto inserire così nel menù del suo ristorante Torre del Saracino.

Gennaro Esposito cosa mangia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito la dichiarazione che non ti aspetti | “Un’altra stagione…”

Gennaro Esposito cosa mangia ? La nuova confessione dello chef

Ebbene sì, nella pubblicazione del nuovo post Gennaro Esposito ha deciso di rompere il silenzio e parlare così di un piatto a lui molto caro e che adesso sarà disponibile anche nel menù del suo ristorante in Campania.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere il seguente messaggio scritto appunto dallo chef: “Qualche giorno fa abbiamo parlato del peperone giallo e oggi vi presento il mio piatto speciale: risotto peperone giallo, polvere di capperi ed essenza di baccalà”. Lo chef, successivamente, continua dicendo: “Un accostamento di gusti e aromi originale e inaspettato, dove l’estratto di peperoni gialli diventa il brodo di cottura del riso e incontra la sapidità del baccalà e dei capperi e la leggera acidità data dal limone. Troviamo così il giusto equilibrio tra tutti gli ingredienti che compongono il piatto. Il risultato? Un risotto fresco ed estivo, di straordinaria mediterraneità. Sembra di mangiare il sole a cucchiai!”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito nuova missione per lo chef | “Un conflitto mondiale”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

1 ora ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

2 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

3 ore ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

4 ore ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

5 ore ago