La passione per la cucina nasce sempre dai propri piatti preferiti e quanto detto vale anche per Gennaro Esposito che, in tal senso, ha deciso di rompere il silenzio. Cosa ama mangiare, quindi, lo chef?
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “ha conquistato la stella Michelin” | Il racconto dello chef
La cucina di Gennaro Esposito è sempre stata animata dalla passione e dell’amore che lo chef mette in ogni piatto realizzato si nel suo locale, e non solo, doti queste che gli hanno anche permesso di conquistare la tanto ambita Stella Michelin.
Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, però, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un lungo post nel quale lo chef rivela qual è uno dei suoi piatti preferiti e che, non a caso, ha voluto inserire così nel menù del suo ristorante Torre del Saracino.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito la dichiarazione che non ti aspetti | “Un’altra stagione…”
Ebbene sì, nella pubblicazione del nuovo post Gennaro Esposito ha deciso di rompere il silenzio e parlare così di un piatto a lui molto caro e che adesso sarà disponibile anche nel menù del suo ristorante in Campania.
Nel post in questione, infatti, è possibile leggere il seguente messaggio scritto appunto dallo chef: “Qualche giorno fa abbiamo parlato del peperone giallo e oggi vi presento il mio piatto speciale: risotto peperone giallo, polvere di capperi ed essenza di baccalà ”. Lo chef, successivamente, continua dicendo: “Un accostamento di gusti e aromi originale e inaspettato, dove l’estratto di peperoni gialli diventa il brodo di cottura del riso e incontra la sapidità del baccalà e dei capperi e la leggera acidità data dal limone. Troviamo così il giusto equilibrio tra tutti gli ingredienti che compongono il piatto. Il risultato? Un risotto fresco ed estivo, di straordinaria mediterraneità . Sembra di mangiare il sole a cucchiai!”.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito nuova missione per lo chef | “Un conflitto mondiale”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…