Gennaro+Esposito+%2C+passione+sfrenata+%3A+%26%238220%3BIo+amo+tanto+le+sue%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-passione-sfrenata-io-amo-tanto-le-sue/amp/
News

Gennaro Esposito , passione sfrenata : “Io amo tanto le sue…”

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

Gennaro Esposito si trova ancora una volta sotto la luce attenta dei riflettori per via della confessione fatta dallo chef circa una passione sfrenata… per un dolce che piace molto al cuoco campano e del quale ha deciso di parlare nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , retroscena sulla carriera : “Costretto a tenere…”

La stagione estiva per Gennaro Esposito è davvero ricca di molti progetti lavorativi, un ritorno alla vita di un tempo per lo chef che torna a essere impegnato nella cucina del suo ristorante e sul set del nuovo programma di casa Sky, Piatto Ricco che vede la conduzione di Alessandro Borghese e lo chef campano in qualità di giudice.

Nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post che lo chef ha condiviso nella sua pagina Instagram dove si è lascia andare a una confessione riguardante uno dei suoi dolci preferiti.

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito ‘cultura’ in cucina | La storica ricetta dello chef

Gennaro Esposito , passione sfrenata | La confessione su social

Ebbene sì, Gennaro Esposito ha condiviso nella sua pagina Instagram una nuova confessione riguardante alcuni dei suoi piatti preferiti e che fanno parte anche del menù del ristorante la Torre del Saracino. Nella sua pagina Instagram, infatti, è possibile leggere la seguente confessione fatta dallo chef: “Ma quanto è bella e saporita l’albicocca pellecchiella vesuviana? Io la amo tanto per le sue peculiarità e so che per trovarla devo affidarmi alle aziende agricole che operano nei terreni ai piedi del Vesuvio”.

Gennaro Esposito, successivamente, ha poi concluso il post scrivendo: “Ci siamo fatti ispirare dai profumi avvolgenti del rosmarino e da un assaggio di albicocche: è nata così l’idea del Parfait alle albicocche del Vesuvio e noci di macadamia, gelatina al miele e rosmarino. Abbiamo abbinato la dolcezza del miele alla freschezza del rosmarino, esaltando i sapori della pellecchiella del Vesuvio, il tutto arricchito dalla nota burrosa della noce di macadamia, un frutto un po’ fuori dal comune, che conferisce consistenza al piatto”.

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cosa mangia ? Svelato il piatto preferito dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

47 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago