Gennaro+Esposito+%2C+passione+sfrenata+%3A+%26%238220%3BIo+amo+tanto+le+sue%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-passione-sfrenata-io-amo-tanto-le-sue/amp/
News

Gennaro Esposito , passione sfrenata : “Io amo tanto le sue…”

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

Gennaro Esposito si trova ancora una volta sotto la luce attenta dei riflettori per via della confessione fatta dallo chef circa una passione sfrenata… per un dolce che piace molto al cuoco campano e del quale ha deciso di parlare nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , retroscena sulla carriera : “Costretto a tenere…”

La stagione estiva per Gennaro Esposito è davvero ricca di molti progetti lavorativi, un ritorno alla vita di un tempo per lo chef che torna a essere impegnato nella cucina del suo ristorante e sul set del nuovo programma di casa Sky, Piatto Ricco che vede la conduzione di Alessandro Borghese e lo chef campano in qualità di giudice.

Nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post che lo chef ha condiviso nella sua pagina Instagram dove si è lascia andare a una confessione riguardante uno dei suoi dolci preferiti.

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito ‘cultura’ in cucina | La storica ricetta dello chef

Gennaro Esposito , passione sfrenata | La confessione su social

Ebbene sì, Gennaro Esposito ha condiviso nella sua pagina Instagram una nuova confessione riguardante alcuni dei suoi piatti preferiti e che fanno parte anche del menù del ristorante la Torre del Saracino. Nella sua pagina Instagram, infatti, è possibile leggere la seguente confessione fatta dallo chef: “Ma quanto è bella e saporita l’albicocca pellecchiella vesuviana? Io la amo tanto per le sue peculiarità e so che per trovarla devo affidarmi alle aziende agricole che operano nei terreni ai piedi del Vesuvio”.

Gennaro Esposito, successivamente, ha poi concluso il post scrivendo: “Ci siamo fatti ispirare dai profumi avvolgenti del rosmarino e da un assaggio di albicocche: è nata così l’idea del Parfait alle albicocche del Vesuvio e noci di macadamia, gelatina al miele e rosmarino. Abbiamo abbinato la dolcezza del miele alla freschezza del rosmarino, esaltando i sapori della pellecchiella del Vesuvio, il tutto arricchito dalla nota burrosa della noce di macadamia, un frutto un po’ fuori dal comune, che conferisce consistenza al piatto”.

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cosa mangia ? Svelato il piatto preferito dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ravioli ripieni pronti in 2 mosse, meglio che al ristorante, fanno invidia anche agli chef

I ravioli ripieni li faccio in casa con questa ricetta che ti permette di fare…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto quello che si sente, io le faccio leggere e con tante verdurine di prima scelta

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne,…

1 ora ago
  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

2 ore ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

3 ore ago
  • Dolci

Frullati detox che ti fanno ringiovanire, perdi 20 anni a ogni sorso

Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…

3 ore ago
  • Finger Food

Le pannocchie non le arrostisco mica, le mangio come in spiaggia ma le metto in friggitrice ad aria

Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…

4 ore ago