Lo+chef+Gennaro+Esposito+pazzo+di+gioia%3A+il+messaggio+per+i+fan
ricettasprint
/gennaro-esposito-pazzo-di-gioia-il-messaggio-per-i-fan/amp/
News

Lo chef Gennaro Esposito pazzo di gioia: il messaggio per i fan

Finalmente in arrivo una nuova ed importantissima felice notizia per lo chef Gennaro Esposito. A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram.

Il 2022 è un anno davvero molto importante anche per Gennaro Esposito, così come lo stresso ha avuto modo di raccontare attraverso la pubblicazione di numerosi post nella sua pagina Instagram.

Gennaro Esposito annuncio gioia – RicettaSprint

Lo chef è stato impegnato nella realizzazione di vari progetti che l’hanno visto impegnato sotto molteplici punti di vista in campo culinario, ma il momento più bello per il cuoco stellato deve ancora arrivare… ecco di cosa si tratta.

Lo chef Gennaro Esposito pazzo di gioia

Gli ultimi mesi sono stati davvero molto intensi per Gennaro Esposito, nonché tra gli chef più amati nel panorama culinario italiano. Lo chef, che durante il lockdown è stato annoverato anche tra i portavoce del disagio nel mondo della ristorazione a causa della pandemia da Covid-19, torna ad essere protagonista della scena.

A tenere banco nel mondo del web, non a caso, un nuovo annuncio che Gennaro Esposito ha fatto a vele spiegate, colmo di grande gioia.

Gennaro Esposito annuncio gioia – RicettaSprint

“La grande attesa è finita”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo messaggio che Gennaro Esposito ha condiviso con i propri fa, qui dove lo chef ha fatto il grande annuncio che tutti stavano aspettando.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere il lungo messaggio scritto dal cuoco stellato per i fan: “Ci siamo! Finalmente Torre del Saracino riapre Venerdì 20 Maggio. La grande attesa è finita: ultimati tutti i preparativi e pronti a riaccendere i fornelli. Per questa nuova stagione vi attendono tante sorprese, dalle nuove proposte gastronomiche alle novità di stile e nell’ambiente”. Lo chef ha poco concluso così il post a cui facciamo riferimento: “Il ‘viaggio’ alla Torre è una continua scoperta e per quante volte lo intraprendiate, non verrà mai ripetuto alla stessa maniera. Che questo nuovo inizio sia l’auspicio per un’estate meravigliosa da vivere insieme”.

Gennaro Esposito annuncio gioia – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago