Gennaro+Esposito+sfida+a+quattro+mani+%7C+La+nuova+avventura+dello+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-sfida-a-quattro-mani/amp/
News

Gennaro Esposito sfida a quattro mani | La nuova avventura dello chef

Riflettori puntati su Gennaro Esposito e la sfida a quattro mani messa in atto durante un evento culinario molto importante. Ecco di cosa si tratta.

Gennaro Esposito sfida a quattro mani – RicettaSprint

Momento d’oro per la carriera per Gennaro Esposito, attualmente impegno in vari progetti che lo vedono come protagonista indiscusso in campo televisivo, culinario e anche social.

Non a caso, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo il racconto fatto dallo chef circa l’importante evento a cui ha preso recentemente parte sul quale scrive: “Quello che amo di più del mio mestiere è poter condividere la mia esperienza con le persone, confrontarmi e mettermi in gioco. #InCibumExtra è stato proprio questo: non solo un evento, ma condivisione di saperi, nozioni ed esperienze che, oggi, quanto mai, sono fondamentali per affrontare una formazione mirata in ambito culinario“.

Gennaro Esposito sfida a quattro mani – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , la dedica d’amore spiazza il web | Il gesto di Ivana

Gennaro Esposito sfida a quattro mani | Il racconto dello chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, nel corso degli ultimi giorni lo chef Gennaro Esposito ha preso parte all’evento In Cibum Extra. Sui social, inoltre, lo chef in merito all’evento ha scritto il seguente messaggio destinato ai fan: “Colgo l’occasione per ringraziare @mariagiovannasansone , direttrice della Scuola di Alta Formazione Gastronomica di Pontecagnano @incibum , per avermi coinvolto nel gran finale di giornata. Un’originale e gustosa sfida a 4 mani con il mio carissimo amico @maurizio_casagrande”. Inoltre: “Tra fornelli e battute immancabili, ci siamo confrontati su due piatti a cui siamo fortemente affezionati per motivi diversi. Il mio avversario ha raccontato i ricordi e le tradizioni di famiglia, io invece ho messo sul banco di prova l’innovazione, il futuro. Ho utilizzato un ingrediente davvero insolito: la medusa. Ma presto vi racconterò di più!”.

Il messaggio in questione, successivamente, si conclude con la seguente riflessione dello chef Esposito che scrive: “È importante sempre tenere a mente, che per quanto possa essere sperimentale, alla base di ogni tipo di cucina è fondamentale l’anima tradizionale dello chef”.

Gennaro Esposito sfida a quattro mani – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese e Gennaro Esposito di nuovo insieme | Il video

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

15 minuti ago
  • Dolci

Basta una spolverata di zucchero a velo e queste ciambelline soffici al forno spariscono in 2 minuti: niente merendine, colazione fatta

Le prepari per la colazione e spariscono in un lampo, queste ciambelline soffici al forno…

45 minuti ago
  • Dolci

Mi basta un solo limone per questo dolce, li preparo oggi così che siano già pronti domani mattina

era alla ricerca di una ricetta da poter mettere in pratica per la preparazione di…

2 ore ago
  • News

Ne mangi una piccola porzione e ti riattiva il cervello, lo puoi tenere anche in borsetta!

Durante la stagione estiva può capitare di imbattersi in deficit di concentrazione, come se il…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Torta poverella nel menù di ferragosto, una sola fetta non basta mai

Nel menù di Ferragosto non poteva certo mancare la mia torta poverella, una sola fetta…

3 ore ago
  • News

Posso conservare i peperoni così se li voglio mangiare tutto l’anno, mi faccio una bella scorta

Lo sai che posso conservare i peperoni così e li gusto tutto l'anno, mi faccio…

3 ore ago