Gennaro+Esposito+all%26%238217%3BUniversit%C3%A0+%7C+Il+nuovo+step+per+lo+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-universita-il-nuovo-step-per-lo-chef/amp/
News

Gennaro Esposito all’Università | Il nuovo step per lo chef

Gennaro Esposito università – RicettaSprint

Giorni importanti e pieni di lavoro per Gennaro Esposito che ha deciso di mettersi in gioco all’Università, così come lui stesso ha avuto modo di raccontare nella sua pagina Instagram. Un’esperienza travolgente e importante al tempo stesso.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Io vi porto il conto”

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere Gennaro Esposito mettersi in gioco in varie occasioni, e parlare anche di quanto sia importante per lui poter tornare ai ritmi vi vita di un tempo e quindi poter avere ancora la possibilità d’insegnare agli aspiranti chef nelle scuole di cucina.

Nei giorni scorsi, però, ecco che arriva il nuovo progetto per Gennaro Esposito che torna a insegnare, ma all’Università! A raccontare tutto nel dettaglio lo chef nella sua pagina Instagram: “Riconosco, da sempre, che tramandare saperi e mestieri alle nuove generazioni sia il modo migliore per offrire nuove opportunità di riscoprire i valori della nostra cultura culinaria”.

Gennaro Esposito università – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito scaccomatto alla tristezza | “Finalmente posso”

Gennaro Esposito all’Università | “Non è il mio mestiere”

Lo chef Esposito, dunque, ha avuto modo di vivere un’importante avventura all’Università tenendo una lezione per il corso di laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee, incoraggiato da un amico come appunto il Professore Raffaele Sacchi.

Quanto successo, ha permesso a Gennaro Esposito di potersi interfacciare con gli studenti e un nuovo modo d’intendere il cibo e non solo: “Abbiamo discusso di tradizione e innovazione, reinterpretando le materie prime povere in piatti rivolti verso il futuro”.

Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere anche un bilancio totale dell’esperienza fatta e delle vesti, appunto, di docente. Qui, infatti, ecco che lo chef conclude scrivendo: “Insegnare non è il mio mestiere, ma porto avanti con passione e professionalità il mio lavoro e amo ritrovarmi in quel contesto dove supporto scientifico e teorico si intrecciano alla perfezione con la parte pratica. Perché la cucina non è solo creatività, ma anche conoscenza”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito profondo messaggio sui social : “Così come lei…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

8 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

9 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

10 ore ago