Gennaro+Esposito+l%E2%80%99irresistibile+vassoietto+di+dolci+%7C+%E2%80%9CNon+poteva+mancare%E2%80%9D
ricettasprint
/gennaro-esposito-vassoietto-dolci-non-poteva-mancare/amp/
News

Gennaro Esposito l’irresistibile vassoietto di dolci | “Non poteva mancare”

Gennaro Esposito vassoietto di dolci – RicettaSprint

Gennaro Esposito ha dedicato e continua a dedicare tutta la sua vita alla cucina, una passione nata già in tenere età e che è diventata il fulcro nevralgico del suo lavoro. Oggi, però, a catturare l’attenzione del web troviamo un racconto fatto dallo chef circa l’irresistibile vassoietto di dolci al quale nessuno riuscirebbe a dire di no.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito spiazzato da Sophia Loren | “Proprio come noi lei…”

La cucina di Gennaro Esposito, come nel caso di altri colleghi, nasce in casa, scrutando e osservando molto attentamente ciò che la mamma e la nonna realizzavano, studiando così da vicino le ricette della tradizione italiana delle quali hanno poi fatto tesoro. Tra i ricordi di Gennaro Esposito, però, non troviamo solo i piatti degustai in passato, e i piccoli trucchi di appresi in cucina, ma anche i dolcetti che venivano serviti in tavola ogni settimana come lo stesso chef ha raccontato nella sua pagina Instagram: “Quando la domenica dopo pranzo si apriva il vassoio dei dolci, non poteva mai mancare, soprattutto in primavera e in estate, quel dolcino a base di frutta. Che ricordi la crostatina alle fragole!”.

Gennaro Esposito vassoietto di dolci – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo reunion in cucina | Spunta la foto con Gennaro Esposito

Gennaro Espositi l’irresistibile vassoietto di dolci | La geniale idea

Dai ricordi di Gennaro Esposito, quindi, è nata una bellissima novità che sarà una delle protagoniste indiscusse della cucina dello chef durante la stagione televisiva. L’idea in questione è nata dalla collaborazione con il pasticcere Michele Cannavacciuolo, che da anni collabora appunto con lo chef a La Torre del Saracino.

Anche in questo caso a spiegare tutto nel dettaglio nel dettaglio è stato Gennaro Esposito che nella sua pagina Instagram scrive: “Michele Cannavacciuolo ha reinterpretato la fragola con estro e immaginazione, dopo un attento confronto con la brigata. È nata così una ricetta dai sapori freschi ed estivi, che coniuga perfettamente il territorio inteso come tradizione con le nuove tendenze in ambito culinario”. Inoltre: “La fragola, classico elemento della pasticceria, si unisce a concetti innovativi in un equilibrio caratterizzato da diverse consistenze: la friabilità della pasta frolla come base, unita ad un doppio strato di cremoso, alla fragola e al pistacchio, il tutto arricchito dall’intenso sapore del sorbetto al limone”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito il ricordo “a male in cuore” | Il mancato appuntamento

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Ma perché deve fare freddo per mangiare una minestra come questa: la sera gustala tiepida, non ti occorrerà altro

Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…

45 minuti ago
  • Dolci

La classica focaccia mi aveva proprio stancato, ma con questa croccante è tutta un’altra storia

Alla classica focaccia, preferisco sempre preparare questa variante, buonissima, deliziosa e croccante come non mai.…

1 ora ago
  • Dolci

Tisana termogenica, ne basta solo un bicchiere al giorno per perdere anche 2 chili in più sulla dieta

Le tisane possono diventare una componente davvero molto importante sul piano alimentare, ecco perché dobbiamo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Avevo poche vongole e un pezzetto di pesce spada ho messo su un condimento per gli spaghetti da 10 e lode

Spaghetti con vongole e pesce spada: c'è mancato poco che non rimanessi digiuna, è bastato…

2 ore ago
  • News

Dimagrire velocemente è possibile, ma grazie a queste 5 diete sono le migliori in assoluto!

Riuscire a dimagrire velocemente a volte sembra un’impresa ardua, ma non vuol dire che non…

3 ore ago