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Ghiaccioli alla frutta facilissimi | Ricetta di Massimiliano Scotti

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Ecco una ricetta per ghiaccioli alla frutta facilissimi, elaborata da Massimiliano Scotti a E’ Sempre Mezzogiorno. Una preparazione veramente golosa ed alla portata di tutti, perfetta per far gustare ai bambini la frutta in modo diverso, soprattutto in questo periodo. La stagione estiva regala momenti di piacevole relax, in cui gustare qualcosa di fresco diventa quasi essenziale.

Oltre a ciò la ricetta che vi illustriamo prevede un procedimento veramente semplicissimo, alla portata di tutti: potreste anche considerare l’idea di realizzare questi deliziosi dolcetti insieme ai vostri bambini, per un momento di divertimento in cucina! L’unica accortezza è quella di utilizzare ingredienti che siano freschissimi, quindi non vi resta che preparare la lista della spesa annotando la frutta preferita dai vostri bambini e procedere con la preparazione!

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Ingredienti

500 gr di kiwi
500 gr di melone
750 ml di acqua
400 gr di zucchero semolato
500 gr di fragole

Preparazione dei ghiaccioli

Per realizzare questi dolcetti freschissimi iniziate versando l’acqua in un pentolino insieme allo zucchero. Accendete a fuoco dolce e portate a bollore mescolando in modo da realizzare uno sciroppo. Intanto lavate la frutta, pelatela e tagliatela a pezzetti.

Dividete i tre frutti in tre recipienti differenti: versate in ognuno la stessa quantità di sciroppo caldo e frullate con un mixer ad immersione realizzando un composto omogeneo. Preparate gli stampini in silicone oppure bicchierini di plastica e disponete qualche fettina di frutta sul fondo per guarnire. Versate il composto di frutta e zucchero, inserite gli stecchini di legno e trasferite in freezer per almeno una notte. Il giorno seguente sformateli delicatamente e gustateli in tutta la loro freschezza e golosità insieme ai vostri bambini!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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