Ghiaccioli+alla+frutta+facilissimi+%7C+Ricetta+di+Massimiliano+Scotti
ricettasprint
/ghiaccioli-alla-frutta-facilissimi-ricetta-di-massimiliano-scotti/amp/
Dolci

Ghiaccioli alla frutta facilissimi | Ricetta di Massimiliano Scotti

Ghiaccioli alla frutta facilissimi ricettasprint

Ecco una ricetta per ghiaccioli alla frutta facilissimi, elaborata da Massimiliano Scotti a E’ Sempre Mezzogiorno. Una preparazione veramente golosa ed alla portata di tutti, perfetta per far gustare ai bambini la frutta in modo diverso, soprattutto in questo periodo. La stagione estiva regala momenti di piacevole relax, in cui gustare qualcosa di fresco diventa quasi essenziale.

Oltre a ciò la ricetta che vi illustriamo prevede un procedimento veramente semplicissimo, alla portata di tutti: potreste anche considerare l’idea di realizzare questi deliziosi dolcetti insieme ai vostri bambini, per un momento di divertimento in cucina! L’unica accortezza è quella di utilizzare ingredienti che siano freschissimi, quindi non vi resta che preparare la lista della spesa annotando la frutta preferita dai vostri bambini e procedere con la preparazione!

Potrebbe piacerti anche: Semifreddo al caffè di zia Cri | Ricetta di E’ Sempre Mezzogiorno
Oppure: Torta dei bambini di Alessandra Spisni | Soffice e profumata

Ingredienti

500 gr di kiwi
500 gr di melone
750 ml di acqua
400 gr di zucchero semolato
500 gr di fragole

Preparazione dei ghiaccioli

Per realizzare questi dolcetti freschissimi iniziate versando l’acqua in un pentolino insieme allo zucchero. Accendete a fuoco dolce e portate a bollore mescolando in modo da realizzare uno sciroppo. Intanto lavate la frutta, pelatela e tagliatela a pezzetti.

Dividete i tre frutti in tre recipienti differenti: versate in ognuno la stessa quantità di sciroppo caldo e frullate con un mixer ad immersione realizzando un composto omogeneo. Preparate gli stampini in silicone oppure bicchierini di plastica e disponete qualche fettina di frutta sul fondo per guarnire. Versate il composto di frutta e zucchero, inserite gli stecchini di legno e trasferite in freezer per almeno una notte. Il giorno seguente sformateli delicatamente e gustateli in tutta la loro freschezza e golosità insieme ai vostri bambini!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

1 ora ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

8 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

10 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

11 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

12 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

13 ore ago