Ghiaccioli+alla+frutta+facilissimi+%7C+Ricetta+di+Massimiliano+Scotti
ricettasprint
/ghiaccioli-alla-frutta-facilissimi-ricetta-di-massimiliano-scotti/amp/
Dolci

Ghiaccioli alla frutta facilissimi | Ricetta di Massimiliano Scotti

Ghiaccioli alla frutta facilissimi ricettasprint

Ecco una ricetta per ghiaccioli alla frutta facilissimi, elaborata da Massimiliano Scotti a E’ Sempre Mezzogiorno. Una preparazione veramente golosa ed alla portata di tutti, perfetta per far gustare ai bambini la frutta in modo diverso, soprattutto in questo periodo. La stagione estiva regala momenti di piacevole relax, in cui gustare qualcosa di fresco diventa quasi essenziale.

Oltre a ciò la ricetta che vi illustriamo prevede un procedimento veramente semplicissimo, alla portata di tutti: potreste anche considerare l’idea di realizzare questi deliziosi dolcetti insieme ai vostri bambini, per un momento di divertimento in cucina! L’unica accortezza è quella di utilizzare ingredienti che siano freschissimi, quindi non vi resta che preparare la lista della spesa annotando la frutta preferita dai vostri bambini e procedere con la preparazione!

Potrebbe piacerti anche: Semifreddo al caffè di zia Cri | Ricetta di E’ Sempre Mezzogiorno
Oppure: Torta dei bambini di Alessandra Spisni | Soffice e profumata

Ingredienti

500 gr di kiwi
500 gr di melone
750 ml di acqua
400 gr di zucchero semolato
500 gr di fragole

Preparazione dei ghiaccioli

Per realizzare questi dolcetti freschissimi iniziate versando l’acqua in un pentolino insieme allo zucchero. Accendete a fuoco dolce e portate a bollore mescolando in modo da realizzare uno sciroppo. Intanto lavate la frutta, pelatela e tagliatela a pezzetti.

Dividete i tre frutti in tre recipienti differenti: versate in ognuno la stessa quantità di sciroppo caldo e frullate con un mixer ad immersione realizzando un composto omogeneo. Preparate gli stampini in silicone oppure bicchierini di plastica e disponete qualche fettina di frutta sul fondo per guarnire. Versate il composto di frutta e zucchero, inserite gli stecchini di legno e trasferite in freezer per almeno una notte. Il giorno seguente sformateli delicatamente e gustateli in tutta la loro freschezza e golosità insieme ai vostri bambini!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

3 ore ago