Ghiaccioli+kiwi+e+fragole+senza+lattosio%2C+la+merenda+fresca+per+l%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/ghiaccioli-kiwi-fragole-merenda-fresca-genuina-estate/amp/
Dolci

Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda che tutti i bambini rincorrono soprattutto nella stagione estiva. Facilissimo e freschissimo questo ghiacciolo si prepara in pochissimo tempo.

Ghiaccioli kiwi e fragola

Quando dai nostri bambini arriva la richiesta di una merenda che spezzi un pò la fame pomeridiana, quante volte abbiamo aperto la dispensa e dentro ci abbiamo solo trovato merendine confezionate che compriamo in extremis per sopperire a corse improvvise o spuntini dell’ultimo momento? Bene, l’estate arriva e i nostri bambini, come tutti i bambini, sono ghiotti di ghiaccioli. Perchè non farli noi con la frutta fresca? Ed ecco che spunta fuori la mia ricetta senza lattosio, così ne mangio uno anche io!

Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli al caffè | Per una merenda fresca e golosa

  • 5 kiwi
  • 500 g fragole
  • 2 vasetti di yogurt bianco senza lattosio
  • 2 cucchiai di miele

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce

Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate. Procedimento

Prendiamo una ciotola dentro la quale verseremo i due vasetti di yogurt con i cucchiai di miele e mescoliamoli bene in modo da rendere il tutto più omogeneo possibile. Prendiamo i due kiwi e eliminiamo la buccia esterna, tagliamoli a pezzettini e mettiamoli in un mixer e frulliamoli. A parte laviamo e tagliamo a pezzettini anche le fragole e procediamo allo stesso modo senza però mescolare due frutti.

Come si preparano i ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio

Adesso è il momento di riempire le formette dei nostri ghiaccioli. Prendiamole e procediamo mettendo prima la polpa di fragole, poi lo yogurt e infine il kiwi frullato, chiudiamo con lo stecco e procediamo per quanti ghiaccioli riusciremo ad ottenere (circa 6). Mettiamoli nel freezer e teniamoli lì per un’intera notte. Il giorno successivo questa fantastica merenda sarà pronta per essere gustata!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

54 minuti ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

5 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

6 ore ago
  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

8 ore ago
  • News

Se anche tu hai un fisico a pera, allora questi cibi te li devi dimenticare

Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…

9 ore ago