Ghiaccioli al caffè | Per una merenda fresca e golosa

Il ghiaccioli al caffè oltre ad essere molto buoni sono anche facili da preparare. C’è bisogno di soli due ingredienti che tutti hanno in casa. 

Gelato al caffè
Ghiaccioli al caffè ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi ghiaccioli.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6 ghiaccioli

  • 400 ml di Acqua
  • 6 tazzine di Caffè

Ghiaccioli al caffè, preparazione

Per preparare questi ghiaccioli ci vuole veramente pochissimo tempo, gli ingredienti sono solo due per questa versione che possiamo anche definire light in quanto non c’è panna. Come prima cosa si prepara il caffè lo si può fare sia con la moka e sia con la macchinetta. A questo punto per avere i ghiaccioli light si deve evitare di zuccherare il caffè, ma se lo si desidera si può aggiungere un poco di zucchero o del dolcificante preferito, ma provateli senza niente.

Gelato al caffè
Ghiaccioli ricettasprint

 

Una volta che il caffè è freddo lo si versa in una ciotola dove si aggiunge l’acqua e semplicemente si mescola tutto fino ad ottenere un composto uniforme.

Gelato al caffè
Ghiaccioli ricettasprint

La soluzione di acqua e caffè la si versa negli stampini per ghiaccioli e poi si mette tutto in freezer per almeno 3 ore o meglio per una notte intera. Una volta che si sono solidificati si possono gustare.

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