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Ghiaccioli al latte di mandorla, fresco piacere pomeridiano

Eccoci con una nuova ricetta dei ghiaccioli, talvolta con il latte di mandorla. Niente di più fresco e goloso per gustare una sana merenda nei pomeriggi d’estate.

Ghiaccioli al latte di mandorla

Per poter preparare una merenda che potesse soddisfare i gusti di tutti ho provato varie ricettine, ma d’estate l’unica soluzione in quelle giornate calde ed afose, sono solo dei freschi gelati. Ne possiamo fare davvero tanti, dal cioccolato allo yogurt e alla frutta fresca frullata. Ma se volessimo sfruttare il latte di mandorla? Possibilissimo! Oggi, infatti, vi propongo la ricetta dei ghiaccioli preparati proprio con il latte di mandorla. Pochissimo per prepararli e bisognerà solo attendere il tempo in freezer.

Ghiaccioli al latte di mandorla

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Ingredienti

  • 50 ml latte di mandorla
  • 200 ml acqua
  • 30 g mandorle

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Ghiaccioli al latte di mandorla, fresco piacere pomeridiano. Procedimento

tre ingredienti semplicissimi. Procediamo. Pendiamo 30 g di mandorle che dovranno essere spellate e mettiamole in un mixer. Tritiamole in maniera grossolana. Prendiamo il latte di mandorla (la marca sceglietela voi, basta che sia di una consistenza cremosa) e in un bicchiere uniamolo all’acqua e mescoliamo bene. A questo punto aggiungeremo le mandorle tritate al latte di mandorla e porteremo il tutto nel mixer e frulleremo per 10 minuti.

Come si preparano i ghiaccioli al latte di mandorla

Trascorso il tempo versiamo il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e riponiamo nel freezer per minimo 3 ore. Li tireremo fuori quando decideremo di mangiarli. Sono davvero buonissimi e freschi e possono essere preparata senza nessuna difficoltà da tutti, anche i meno esperti ai fornelli. Buon appetito, anzi, buona merenda fresca a tutti!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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