Ghiaccioli+al+latte+di+mandorla%2C+fresco+piacere+pomeridiano
ricettasprint
/ghiaccioli-latte-mandorla/amp/
Dolci

Ghiaccioli al latte di mandorla, fresco piacere pomeridiano

Eccoci con una nuova ricetta dei ghiaccioli, talvolta con il latte di mandorla. Niente di più fresco e goloso per gustare una sana merenda nei pomeriggi d’estate.

Ghiaccioli al latte di mandorla

Per poter preparare una merenda che potesse soddisfare i gusti di tutti ho provato varie ricettine, ma d’estate l’unica soluzione in quelle giornate calde ed afose, sono solo dei freschi gelati. Ne possiamo fare davvero tanti, dal cioccolato allo yogurt e alla frutta fresca frullata. Ma se volessimo sfruttare il latte di mandorla? Possibilissimo! Oggi, infatti, vi propongo la ricetta dei ghiaccioli preparati proprio con il latte di mandorla. Pochissimo per prepararli e bisognerà solo attendere il tempo in freezer.

Ghiaccioli al latte di mandorla

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino

Ingredienti

  • 50 ml latte di mandorla
  • 200 ml acqua
  • 30 g mandorle

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli al caffè | Per una merenda fresca e golosa

Ghiaccioli al latte di mandorla, fresco piacere pomeridiano. Procedimento

tre ingredienti semplicissimi. Procediamo. Pendiamo 30 g di mandorle che dovranno essere spellate e mettiamole in un mixer. Tritiamole in maniera grossolana. Prendiamo il latte di mandorla (la marca sceglietela voi, basta che sia di una consistenza cremosa) e in un bicchiere uniamolo all’acqua e mescoliamo bene. A questo punto aggiungeremo le mandorle tritate al latte di mandorla e porteremo il tutto nel mixer e frulleremo per 10 minuti.

Come si preparano i ghiaccioli al latte di mandorla

Trascorso il tempo versiamo il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e riponiamo nel freezer per minimo 3 ore. Li tireremo fuori quando decideremo di mangiarli. Sono davvero buonissimi e freschi e possono essere preparata senza nessuna difficoltà da tutti, anche i meno esperti ai fornelli. Buon appetito, anzi, buona merenda fresca a tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le fettine secche le lascio agli altri, io con la fesa di tacchino stasera faccio scintille, guarda che scaloppine!

Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…

20 minuti ago
  • News

Sai davvero riconoscere un tè di qualità? Gli indizi che ti aiutano nella scelta e non sbaglierai più

Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…

3 ore ago
  • News

Joe Bastianich ci riprova ma niente tv: la nuova sfida lo porta altrove!

Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…

4 ore ago
  • News

La guerra della pasta è iniziata: l’UE contro i dazi shock di Trump

C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…

5 ore ago
  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

7 ore ago
  • Dolci

Pulire i termosifoni con rimedi naturali: due metodi efficaci per farli tornare come nuovi

Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…

8 ore ago