Per concludere al meglio questa giornata a dir poco calda e già estiva, cosa c’è di meglio di un buon ghiacciolo? Golosi, naturali, facili nella preparazione e senza conservanti aggiunti. L’ideale per i nostri bambini e, perchè no, anche per noi adulti. Prepariamo insieme i ghiaccioli menta e limone.
Ottimi da preparare, freschi e speciali per una merenda pomeridiana per i più piccoli. Sono pronti in pochissimo tempo e si scongelano in un batter d’occhio. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Ghiaccioli al latte di mandorla, fresco piacere pomeridiano
leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate
Iniziamo con l’aggiungere l’acqua in una pentola. Accendiamo la fiamma, uniamo al suo interno il fruttosio e, mescolando, facciamolo sciogliere.
A parte, ricaviamoci il succo di due limoni e laviamo e sminuzziamo le foglie di menta. Aggiungiamo il succo di limone all’acqua sul fuoco e uniamo anche le foglie di menta.
Mescoliamo e lasciamo raffreddare. Filtriamo, una volta freddo, e togliamo le foglioline di menta.
Prepariamo, poi, le nostre formine per ghiaccioli e posizioniamole all’interno di supporti (vanno bene anche quelli per il ghiaccio), per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Versiamo il composto ottenuto al loro interno e mettiamo in frezeer.
Leggi anche: Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino
leggi anche: Ghiaccioli al caffè | Per una merenda fresca e golosa
Dovranno restare lì per 5 ore.
Poi saranno pronti per esser gustati.
Consigli: per renderli ancora più gustosissimi, arricchiamoli accompagnandoli con un ciuffo di panna montata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…