Avete mai pensato di creare un ghiacciolo a base di yogurt e decorarlo con una salsa altrettanto dolce? Ecco la ricetta che fa per voi, gustosi e cremosi. Vi proponiamo la ricetta dei ghiaccioli yogurt e caramello.
Golosissimi, e vi assicuriamo che piaceranno non solo ai piccoli, ma anche ai grandi. Preparateli subito e fateci sapere come sono. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Iniziamo con il versare l’acqua in una pentola ed aggiungiamoci la melassa di barbabietola. Mescolando, facciamola sciogliere a fiamma lenta per qualche secondo.
Mettiamo lo yogurt in una ciotola e, dopo averla fatta raffreddare, aggiungiamo l’acqua al suo interno. Mescoliamo. Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento.
Versiamo il composto ottenuto al loro interno. Posizioniamo lo stecco e lasciamoli in freezer per almeno 10 ore.
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Quando saranno pronti, sminuzziamo il cioccolato e lasciamolo sciogliere a bagnomaria. Sformiamo i nostri ghiaccioli ed immergiamo la punta nel cioccolato. Appoggiamoli su di un vassoio coperto di carta forno e rimettiamoli in congelatore per qualche ora, prima di servirli.
Consigli: per renderli ancora più golosi, arricchiteli accompagnandoli con un ciuffo di panna montata.
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