Ghiaccioli+yogurt+e+marmellata+%7C+Cinque+minuti%E2%80%A6e+sono+pronti
ricettasprint
/ghiaccioli-yogurt-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

Per questo giovedì abbiamo voglia di preparare un buon ghiacciolo per i nostri bambini? Pochi ingredienti, sani e genuini, per un gusto cremoso, anche se “messo in freezer”. I più piccoli ve ne chiederanno più di uno. Ci vogliono giusto 5 minuti: i ghiaccioli yogurt e marmellata.

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

Facilissimi, con pochissimi ingredienti che facilmente troviamo in casa. E possiamo usare anche più di un tipo di marmellata, in modo da creare diverse varianti di gusto e sapore. C’è davvero l’imbarazzo della scelta e della fantasia da usare. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

leggi anche: Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino

Ingredienti

  • 150 g di marmellata
  • 250 g di yogurt greco

Ghiaccioli yogurt e marmellata: procedimento

Iniziamo con il porzionare lo yogurt in diverse ciotole. Prendiamo, poi, la marmellata e aggiungiamone 3 cucchiaini in ogni parte di yogurt. Per variare nel gusto, possiamo anche utilizzare diversi tipi di marmellata.

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere dei composti uniformi.

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Con l’aiuto di un cucchiaino, versiamo il composto ottenuto negli stampini.

Leggi anche: Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo gli stecchi e mettiamo in freezer per almeno 6 ore. Poi sono pronti per esser gustati.

Consigli: se, ad alcuni, nel mix di ingredienti, aggiungiamo anche delle gocce di cioccolato, abbiamo ottenuto ancora un’altra variante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

39 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago