Ghiaccioli+yogurt+e+marmellata+%7C+Cinque+minuti%E2%80%A6e+sono+pronti
ricettasprint
/ghiaccioli-yogurt-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

Per questo giovedì abbiamo voglia di preparare un buon ghiacciolo per i nostri bambini? Pochi ingredienti, sani e genuini, per un gusto cremoso, anche se “messo in freezer”. I più piccoli ve ne chiederanno più di uno. Ci vogliono giusto 5 minuti: i ghiaccioli yogurt e marmellata.

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

Facilissimi, con pochissimi ingredienti che facilmente troviamo in casa. E possiamo usare anche più di un tipo di marmellata, in modo da creare diverse varianti di gusto e sapore. C’è davvero l’imbarazzo della scelta e della fantasia da usare. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

leggi anche: Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino

Ingredienti

  • 150 g di marmellata
  • 250 g di yogurt greco

Ghiaccioli yogurt e marmellata: procedimento

Iniziamo con il porzionare lo yogurt in diverse ciotole. Prendiamo, poi, la marmellata e aggiungiamone 3 cucchiaini in ogni parte di yogurt. Per variare nel gusto, possiamo anche utilizzare diversi tipi di marmellata.

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere dei composti uniformi.

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Con l’aiuto di un cucchiaino, versiamo il composto ottenuto negli stampini.

Leggi anche: Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo gli stecchi e mettiamo in freezer per almeno 6 ore. Poi sono pronti per esser gustati.

Consigli: se, ad alcuni, nel mix di ingredienti, aggiungiamo anche delle gocce di cioccolato, abbiamo ottenuto ancora un’altra variante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago