Ghiaccioli+yogurt+e+marmellata+%7C+Cinque+minuti%E2%80%A6e+sono+pronti
ricettasprint
/ghiaccioli-yogurt-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

Per questo giovedì abbiamo voglia di preparare un buon ghiacciolo per i nostri bambini? Pochi ingredienti, sani e genuini, per un gusto cremoso, anche se “messo in freezer”. I più piccoli ve ne chiederanno più di uno. Ci vogliono giusto 5 minuti: i ghiaccioli yogurt e marmellata.

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

Facilissimi, con pochissimi ingredienti che facilmente troviamo in casa. E possiamo usare anche più di un tipo di marmellata, in modo da creare diverse varianti di gusto e sapore. C’è davvero l’imbarazzo della scelta e della fantasia da usare. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

leggi anche: Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino

Ingredienti

  • 150 g di marmellata
  • 250 g di yogurt greco

Ghiaccioli yogurt e marmellata: procedimento

Iniziamo con il porzionare lo yogurt in diverse ciotole. Prendiamo, poi, la marmellata e aggiungiamone 3 cucchiaini in ogni parte di yogurt. Per variare nel gusto, possiamo anche utilizzare diversi tipi di marmellata.

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere dei composti uniformi.

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Con l’aiuto di un cucchiaino, versiamo il composto ottenuto negli stampini.

Leggi anche: Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo gli stecchi e mettiamo in freezer per almeno 6 ore. Poi sono pronti per esser gustati.

Consigli: se, ad alcuni, nel mix di ingredienti, aggiungiamo anche delle gocce di cioccolato, abbiamo ottenuto ancora un’altra variante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

5 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

6 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

9 ore ago