Gianluca+Vacchi+diventa+il+re+del+Kebab+in+Italia+%7C+Il+grande+debutto
ricettasprint
/gianluca-vacchi-diventa-il-re-del-kebab-italia/amp/
News

Gianluca Vacchi diventa il re del Kebab in Italia | Il grande debutto

Gianluca Vacchi è pronto per il suo esordio come re dei kebab… ma in Italia! L’imprenditore ha deciso di mettersi in gioco in una nuova avventura imprenditoriale. Ecco di cosa si tratta.

Gianluca Vacchi kebeb – RicettaSprint

Riflettori puntati su Gianluca Vacchi, l’uomo dei record sui social, e che da qualche tempo a questa parte ha anche riscosso un notevolissimo successo anche su Tik Tok.

Quasi un anno dopo dalla nascita della sua prima figlia, ecco che Vacchi torna a mettersi in gioco in una nuova avventura imprenditoriale diversa da quelle avviate sui social. Mister Enjoy sta lanciando la nuova catena di Kebab in Italia, tra Roma e Milano, dal nome Kebhouze. L’imprenditore, come riportato da Dissapore, ha dichiarato: “Quando mi hanno descritto il progetto, ho colto immediatamente l’enorme potenziale del format: nel 2021 è molto difficile avere un’idea così innovativa in un settore maturo come quello del food”.

 

LEGGI ANCHE -> E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Grissini torinesi

Gianluca Vacchi diventa il re de Kebab in Italia | “C’è un problema”

Uno step molto importante per Gianluca Vacchi che si mette in gioco in una nuova avventura nel mondo della ristorazione e puntando tutto sul kebab, da sempre argomento di discussione e anche opinioni divergenti.

Non a caso, lo stesso Gianluca Vacchi circa l’avvio della catena Kebhouze sulla quale ha ulterilmente dichiarato: “C’è un problema di diffidenza verso il kebab. lo avevo anche io. Dopo aver assaggiato il kebab per la prima volta in vita mia alle nostre prove food, mi sono reso conto che in realtà non c’è un piatto più semplice di questo: piadina, carne e qualche condimento a scelta”. Vacchi, successivamente ha concluso così il suo intervento: “Ovviamente ho richiesto che ogni ingrediente e materia prima utilizzata siano di massima qualità”.

Gianluca Vacchi kebeb – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi “La prima volta…” | Lo chef rompe il silenzio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 minuto ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago