Giochiamo+d%26%238217%3Banticipo+alleniamoci+per+Pasqua%2C+prepariamo+i+peperoni+ripieni+vegetariani+come+Benedetta+Rossi
ricettasprint
/giochiamo-danticipo-alleniamoci-per-pasqua-prepariamo-i-peperoni-ripieni-vegetariani-come-benedetta-rossi/amp/
Contorno

Giochiamo d’anticipo alleniamoci per Pasqua, prepariamo i peperoni ripieni vegetariani come Benedetta Rossi

A Pasqua prepara i peperoni ripieni vegetariani come Benedetta Rossi, farai il botto, allenati così non farai brutta figura.

I peperoni ripieni vegetariani di Benedetta Rossi sono un’esplosione di bontà unica che di certo non deluderà nessuno, sono irresistibili, che ne dici vuoi provarci anche tu? Io li ho preparato domenica scorsa e devo dire che è stato un successo ho deciso di riproporli per Pasqua, farò il botto.

Giochiamo d’anticipo alleniamoci per Pasqua, prepariamo i peperoni ripieni vegetariani come Benedetta Rossi Ricettasprint

Le ricette di Benedetta Rossi sono buonissime e anche semplici da realizzare, perché la food blogger marchigiana spiega passo passo ogni step di preparazione, non resta che scoprire la ricetta. Lei farcisce i peperoni senza carne, ma con zucchine, provola, patate e pomodori, prova e vedi che successo.

Peperoni ripieni vegetariani come Benedetta Rossi, a Pasqua farai il botto

Per la buona riuscita del piatto, mi raccomando scegli peperoni freschi e sodi, tutti i restanti ingredienti devono essere freschi così se dovessero avanzare li puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni al massimo.

Un piccolo consiglio di Benedetta Rossi è che questi peperoni si possono personalizzare usando un ripieno diverso, si può sostituire la scamorza, con l’emmental o altri formaggi a pasta filata.

Ingredienti per 4 persone

2 peperoni grandi
500 g patate
500 g zucchine
2 uova
200 g pomodorini
150 g provola a cubetti
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b.
olio d’oliva q.b.
sale fino q.b.
pepe q.b.

Procedimento dei peperoni ripieni vegetali

Per poter preparare questo piatto iniziamo a lavare le patate dopo averle pelate e le grattugiamo con una grattugia a fori larghi, laviamo le zucchine e grattugiamole, mettiamole nella ciotola con le patate.

Giochiamo d’anticipo alleniamoci per Pasqua, prepariamo i peperoni ripieni vegetariani come Benedetta Rossi Ricettasprint

Aggiungiamo poco sale lasciamo riposare per 5-10 minuti, in questo modo perderanno l’acqua di vegetale. Nel frattempo laviamo i pomodori e tagliamoli a metà. Strizziamo le verdure e poi mettiamole in un’altra ciotola, aggiungiamo sia le uova che i pomodori, il sale e pepe.

Leggi anche: Questa è la parmigiana di zucchine che tutti desiderano, forse è la besciamella che fa la differenza? Se la spazzolano in un attimo.

Mescoliamo per bene e aggiungiamo la provola a cubetti, il prezzemolo tritato. Laviamo i peperoni, tagliamoli a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti interni e mettiamoli in una teglia foderata con carta forno.

Leggi anche: Ho trovato la ricetta per far mangiare i finocchi a tutta la mia famiglia, appena li metto in tavola spariscono in un lampo

Leggi anche: Da quando ho iniziato a preparare così i broccoli non più il pensiero di cosa preparare per contorno, i piccoli fanno l bis

Possiamo adesso farcire con il ripieno in ciotola e distribuiamo poi il pangrattato sulla superficie e irroriamo con l’olio, e cuociamo in forno preriscaldato ventilato 180 °C per 35 minuti. Terminata la cottura spegniamo e serviamo i peperoni ripieni.

Buon Appetito!

Giochiamo d’anticipo alleniamoci per Pasqua, prepariamo i peperoni ripieni vegetariani come Benedetta Rossi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Aggiungo le zucchine alla parmigiana di melanzane, ovviamente senza friggere nulla, va a ruba solo 250 Kcal

La parmigiana di melanzane la faccio anche con le zucchine non friggo nulla e la…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta al forno ma solo nella versione estiva, non avrai nessuno rimpianto dell’invernale, provala domenica

Pure in estate alla pasta al forno non dico di no, una specialità che racchiude…

40 minuti ago
  • News

Con i fondi del caffè ho fatto una splendida maschera per il viso, sono ringiovanita di 10 anni almeno

Uno degli errori più gravi che possiamo commettere è quello di buttare via i fondi…

1 ora ago
  • News

Polli Esselunga: Strisce bianche e ustioni nelle vaschette sollevano preoccupazioni sul benessere animale

Delle segnalazioni da clienti che hanno acquistato il pollo Esselunga scatenano interrogativi sul benessere degli…

2 ore ago
  • News

Sughi pronti per condire la pasta, la raccolta di ricette che non puoi perderti uno migliore dell’altro

Le ricette dei sughi pronti per condire la pasta, abbiamo selezionato per te una raccolta…

2 ore ago
  • Dolci

Colazione perfetta a prova di celiaco, dolce morbido e light con meno di 70 kcal a porzione

Stamattina colazione leggera per tutti, prepariamo insieme un dolce a prova di bomba, pronto in…

3 ore ago