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Girelle con gocce di cioccolato: concludi la cena così, soddisferai la tua voglia di dolce

Hai voglia di qualcosa di dolce, ma hai pochissimo tempo? Ecco la ricetta delle girelle con gocce di cioccolato, soffici, delicati e irresistibili. Cosa aspetti!

Per poter preparare queste girelle con gocce di cioccolato non occorre molto tempo, devi avere la pasta frolla brisèe, poi basta aggiungere delle gocce di cioccolato. In soli 10 minuti riuscirai a prepararle. Non è difficile, perfetta questa ricetta soprattutto quando hai voglia di dolce e non hai molto tempo a disposizione.

Girelle con gocce di cioccolato concludi la cena così, soddisferai la tua voglia di dolce Ricettasprint

Basterà farle cuocere in forno caldo per 15-20 minuti, davvero poco. Sarebbe una buona idea preparale anche a colazione, stupirai la tua famiglia. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Girelle con gocce di cioccolato: una vera goduria per il palato

Le girelle sono davvero gustose, solo a vederle sono invitanti, una tira l’altra, impossibili non lasciarsi tentare. Impossibile non lasciarsi tentare, le girelle sono profumate, ti innamorerai già al primo morso. Andranno subito a ruba, ma se dovessero avanzare le puoi conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno.

Allo stesso modo puoi preparare girelle in modo diverso, basta sostituire le gocce di cioccolato con cannella e uva passa, piuttosto che marmellata, oppure della frutta candita o delle mele a pezzi. In alternativa delle gocce di cioccolato potete utilizzare il cioccolato fondente a pezzi.

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Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.
  • latte q.b.

Procedimento

Per poter prendere per la gola tutti, grandi e piccini, ecco cosa devi preparare. Iniziamo a tirare dal frigo la pasta brisèe, srotoliamola e tagliamo delle strisce non troppo strette. Distribuiamo su le gocce di cioccolato, distanziamo bene.

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Leggi anche: Crema di caffè all’acqua: ma solo se hai il Bimby la puoi fare così!

Arrotoliamo e ricaviamo così le girelle che andremo a mettere man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.

Spennelliamo la superficie con il latte e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, poi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di aggiungere lo zucchero a velo.

Leggi anche: Verza e salsiccia tutto in padella: un piatto unico da non perdere! Buonissimo servito con della maionese

Adesso si che le nostre girelle sono pronte per essere gustate.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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