Le girelle funghi e salsicce sono ideali da servire come antipasto, tutti ne andranno ghiotti, sono davvero irresistibili. Cosa aspetti!
Capita spesso di organizzare una cena con amici o parenti, però si vuole sempre stupire tutti, quindi puoi provare a preparare queste girelle come sfizioso finger food. Per poter preparare queste girelle servono semplici ingredienti.
Innanzitutto occorre la pasta sfoglia e poi si farcisce con funghi, salsicce e scamorza, che puoi omettere se vuoi. La preparazione è molto veloce, si servono freddi o tiepidi, scegli tu! Se vuoi puoi prepararli anche in anticipo se hai molte cose da fare. Cosa aspetti prova la nostra ricetta e il successo è garantito!
Basta davvero poco e le girelle saranno in tavola, ti consigliamo però di cuocere un po’ le salsicce, altrimenti rischi che rimangono crude.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto sfizioso, iniziamo a mettere in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, le salsicce sbriciolate e sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo poi il rosmarino e gira di tanto in tanto.
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Dopo 5 minuti circa a fiamma alta, spegniamo e tiriamo dal frigo la pasta sfoglia. Prendiamo i funghi e lasciamoli sgocciolare bene, tagliamoli un po’. Prendiamo la pasta sfoglia dal frigo e con un tagliapasta ricaviamo delle strisce di 6 centimetri circa di larghezza. Aggiungiamo poi la scamorza tagliata, le salsicce, funghi, arrotoliamo e adagiamo man mano le girelle su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.
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Appena terminato, aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato, puoi lasciar cuocere le girelle in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, poi spegni e sforna, lascia intiepidire e servi.
Buon Appetito!
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