Voglia+di+dolce%3F+La+ricetta+furba%2C+servirete+in+pochi+minuti+questo+dolce+a+Natale
ricettasprint
/girelle-mele-uva-passa/amp/
Ricette di Natale

Voglia di dolce? La ricetta furba, servirete in pochi minuti questo dolce a Natale

Un dessert di semplice preparazione che potete preparare anche il giorno di Natale. Occorrono pochissimi minuti e pochi ingredienti. Segui al ricetta e farai felice tutti dopo i pasti!

Voglia di dolce Ricettasprint

Sono tantissime le pietanze da preparare per le feste di Natale, quindi si sa che noi siamo molte attente all’esigenze di tutta la famiglia e dei commensali. Ma si sa che non c’è sempre tanto tempo per preparare alcune pietanze, motivo per cui vogliamo proporti questa ricetta dolce furba.

Le girelle si preparano con la pasta sfoglia che si farcisce con mele e uva passa, un dolcetto davvero gustoso, delicato e morbido. Lascerete tutti i commensali a bocca aperta. Scopri la ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tre ingredienti e meno di 5 euro | Per questo dessert natalizio da urlo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Belli e golosi | Fatti col cuore e senza sforzo | Il regalo di Natale perfetto

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele
  • un cucchiaio di uva passa
  • un pò di succo di limone
  • un pò di confettura alle mele

Girelle con mele e uva passa: preparazione

Per poter preparare questa ricetta, lavate le mele, asciugate, sbucciate e tagliate a dadini e mettete in una terrina con il succo di limone. Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotola con acqua e poi dopo 5 minuti strizzate.

Girelle con mele e uva passa Ricettasprint

Stendete la pasta sfoglia, dovete toglierla dal frigo prima di prepararla, non troppo tempo prima. Adagiate su un piano da lavoro senza togliere la carta forno e stendete con il mattarello, distribuite la confettura di mele in modo omogeneo, ma senza arrivare ai bordi, altrimenti potrebbe fuoriuscire in cottura.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Dolcetti sofficissimi | Indovina l’ingrediente segreto che tutti hanno in casa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti dalle mille forme | L’impasto perfetto per lo sparabiscotti

Distribuite le mele e l’uva strizzata, inumidite il bordo con un pò di acqua, aiutatevi con un pennello. Arrotolate per bene e poi sigillate così che non fuoriesca la farcitura in cottura.

Tagliate con un coltello a lama sottile e adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sfornate e fate raffreddare bene prima di gustare.

Buona Pausa !

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Girelle con mele e uva passa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago