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Ricette di Natale

Voglia di dolce? La ricetta furba, servirete in pochi minuti questo dolce a Natale

Un dessert di semplice preparazione che potete preparare anche il giorno di Natale. Occorrono pochissimi minuti e pochi ingredienti. Segui al ricetta e farai felice tutti dopo i pasti!

Voglia di dolce Ricettasprint

Sono tantissime le pietanze da preparare per le feste di Natale, quindi si sa che noi siamo molte attente all’esigenze di tutta la famiglia e dei commensali. Ma si sa che non c’è sempre tanto tempo per preparare alcune pietanze, motivo per cui vogliamo proporti questa ricetta dolce furba.

Le girelle si preparano con la pasta sfoglia che si farcisce con mele e uva passa, un dolcetto davvero gustoso, delicato e morbido. Lascerete tutti i commensali a bocca aperta. Scopri la ricettasprint!

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele
  • un cucchiaio di uva passa
  • un pò di succo di limone
  • un pò di confettura alle mele

Girelle con mele e uva passa: preparazione

Per poter preparare questa ricetta, lavate le mele, asciugate, sbucciate e tagliate a dadini e mettete in una terrina con il succo di limone. Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotola con acqua e poi dopo 5 minuti strizzate.

Girelle con mele e uva passa Ricettasprint

Stendete la pasta sfoglia, dovete toglierla dal frigo prima di prepararla, non troppo tempo prima. Adagiate su un piano da lavoro senza togliere la carta forno e stendete con il mattarello, distribuite la confettura di mele in modo omogeneo, ma senza arrivare ai bordi, altrimenti potrebbe fuoriuscire in cottura.

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Distribuite le mele e l’uva strizzata, inumidite il bordo con un pò di acqua, aiutatevi con un pennello. Arrotolate per bene e poi sigillate così che non fuoriesca la farcitura in cottura.

Tagliate con un coltello a lama sottile e adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sfornate e fate raffreddare bene prima di gustare.

Buona Pausa !

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Girelle con mele e uva passa Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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