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Finger Food

Girelle di pasta sfoglia al salmone: svaniscono in bocca!

Le Girelle di pasta sfoglia al salmone sono favolose! Cotte e mangiate, sono delle prelibatezze fragranti e gustose a cui è impossibile resistere

Le Girelle di pasta sfoglia al salmone sono strepitose! Fatte con soli 3 ingredienti, sono subito pronte e vanno a ruba in un istante. Perfette gustate come aperitivo, provate ad assaporarle come antipasto accompagnandole con della valeriana, ed è subito un successone!

Girelle di pasta sfoglia al salmone: svaniscono in bocca!

Invitanti e ricche di sapore, le girelle così preparate sono delle sfizionerie saporite che piacciono moltissimo anche ai bambini.

Girelle di pasta sfoglia al salmone ecco come sui fanno

Le Girelle di pasta sfoglia al salmone sono straordinarie! Realizzate in pochi minuti, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre di grande effetto scenico e buonissime.

Semplicemente irresistibili, preparatene qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: 1 ora

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 12 persone
  • 400 g di salmone affumicato
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 300 g di formaggio spalmabile
  • 32 g di tuorlo
  • 20 ml di latte parzialmente scremato

Girelle di pasta sfoglia al salmone, procedimento

Srotolate e posizionate i due rotoli di pasta sfoglia sul piano di lavoro uno accanto agli altri. Spalmate entrambi con il formaggio spalmabile lasciando 1 cm libero dai bordi e ricoprite lo strato di formaggio con le fette di salmone.

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Girelle di pasta sfoglia al salmone: svaniscono in bocca! Foto di Ricetta Sprint

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Adesso arrotolate ogni sfoglia farcita su se stessa per avere due rotoli uguali che farete riposare in frigo per 1 h prima di tagliarli a rondelle dello stesso spessore che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spennellate le girelle con una soluzione di latte e tuorlo e infornatele a 180° per 15 minuti.

Girelle di pasta sfoglia al salmone: svaniscono in bocca! Foto di Ricetta Sprint
Girelle di pasta sfoglia al salmone: svaniscono in bocca! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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