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Finger Food

Girelle sfogliate: non è il solito antipasto, il suo ripieno è veramente strepitoso ripieno

Stanchi del solito antipasto? Non devi fare altro che scoprire la ricetta delle girelle sfogliate, con un ripieno strepitoso che lascerà tutti a bocca aperta.

La ricetta di oggi è un finger food davvero squisito, gustoso e veloce da preparare, il segreto sta nel comprare la pasta sfoglia pronta, che va srotolata e farcita.

Girelle sfogliate non è il solito antipasto, il suo ripieno è veramente strepitoso ripieno Ricettasprint

Una ricetta che potrebbe tornarvi utile se si organizza una cena con amici e non si vuole preparare il solito antipasto di formaggi e salumi. Infatti le girelle sfogliate sono davvero gustose e invitanti buone appena sfornate o fredde. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Girelle sfogliate con funghi e pancetta: il finger food che nessuno si aspetta a tavola

Ecco la lista degli ingredienti e gli step di preparazione per un antipasto gustoso, facile e veloce.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g di scamorza
  • 200 g di passata di pomodoro cotto
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 100 g di funghi surgelati
  • 100 g di pancetta
  • un po’ di erba cipollina
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziamo a mettere in una padellina l’olio e l’aglio, lasciamo rosolare un po’, aggiungiamo la passata di pomodoro condiamo con il sale e facciamo cuocere per una decina di minuti e aggiungiamo i funghi surgelati, giriamo di tanto in tanto.

Girelle sfogliate con funghi e pancetta Ricettasprint

Nel frattempo tagliamo a listarelle la scamorza e la pancetta. Poi non appena il sughetto sarà pronto srotoliamo la pasta sfoglia e distribuiamo su tutta la superficie il sughetto tiepido, poi la scamorza tagliata e la pancetta. Arrotoliamo delicatamente la pasta sfoglia , tagliamo a fette e mettiamo su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Lasciamo cuocere a 180°C per circa 15 minuti, poi spegniamo e sforniamo e aggiungiamo dell’erba cipollina. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Girelle sfogliate con funghi e pancetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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