Glassa+all%26%238217%3Bacqua+arancione+%7C+Ottima+per+colorare+le+vostre+torte+e+non+solo
ricettasprint
/glassa-acqua-arancione-ottima-colorare-vostre-torte-solo/amp/
condimenti

Glassa all’acqua arancione | Ottima per colorare le vostre torte e non solo

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

La Glassa all’acqua arancione è facile e veloce. Si tratta di un condimento per abbellire i vostri dolci e dolcetti. Fatto con 3 soli ingredienti e tutti econimici, è davvero molto utile nella preparazione di torte, grandi e piccole, sfiziose e dolcetti accattivanti. Vediamo come realizzarla, con poco sforzo e in pochi minuti, seguendo le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Torta di riso con spinaci | Una ricetta salva cena che si prepara facilmente

Potrebbe piacerti anche: Ravioli ripieni di spinaci e salmone | Un primo piatto delizioso

Realizzata in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un sacco da pasticcere con la punta che si aggrada maggiormente alle vostre esigenze
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • colorante alimentare idrosolubile di colore arancione q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • acqua naturale oligominerale q.b.

Glassa all’acqua arancione, procedimento

Sciogliete lo zucchero a velo in una ciotola con l’acqua naturale mescolando con cura gli ingredienti con una frusta. Quando avrete ottenuto una soluzione omogenea, unite il colorante alimentare arancione e riprendete a mischiare il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, la glassa all’acqua è pronta. Potete usare questo condimento come meglio credete per abbellire i vostri dolci e dolcetti.

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

Se la glassa creata sarà troppo densa per il vostro uso, vi basterà aggiungere dell’acqua e mescolare con cura gli ingredienti fino ad avere una soluzione uniforme. Se invece non siete soddisfatti sella sua colorazione perché troppo sbiadita, vi basterà aggiungere del colorante e potrete avere un colore arancio intenso come quello di una arancia. Raccogliete il condimento in un sacco da pasticcere e decorate i vostri manicaretti a proprio piacere usando la punta del sac à poche che più si aggrada alle esigenze del momento. Se non avete necessità di usare immediatamente la glassa, potete conservare questo condimento in frigo, coperto con un panno umido, al massimo per 24 h.

Glassa all’acqua arancione ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago