Torta di riso con spinaci avvolta in pasta sfoglia, saporita e irresistibile, scoprite la nostra ricettasprint!

Una torta salata semplice e molto gustosa perfetta da servire come cena oppure tagliata a pezzetti potete servirlo come antipasto gustoso. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 100 g spinaci surgelati
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 80 g riso
- 180 ml brodo vegetale
- 100 g besciamella
- 15 g burro
- 60 g parmigiano reggiano
- 100 g di scamorza
- pepe nero q.b.
- uovo per spennellare
Torta di riso con spinaci: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e la fate rosolare con un pò di burro in un tegame, poi unite gli spinaci ancora surgelati, fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Nel frattempo in una pentola mettete il brodo e fate cuocere il riso, poi lasciate intiepidire e unite il parmigiano grattugiato, la besciamella, il burro e gli spinaci.
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Con un cucchiaio mescolate bene e fate raffreddare. Poi togliete dal frigo la pasta sfoglia stendete e spennellate un pò di uovo sbattuto, distribuite il ripieno aggiungete la scamorza, la besciamella, poi arrotolate e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare un po’ e servite tiepido.
Buon Appetito!
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