Torta di riso con spinaci avvolta in pasta sfoglia, saporita e irresistibile, scoprite la nostra ricettasprint!

Torta con spinaci
Torta di riso con spinaci Ricettasprint

Una torta salata semplice e molto gustosa perfetta da servire come cena oppure tagliata a pezzetti potete servirlo come antipasto gustoso. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo pasta sfoglia 
  • 100 g spinaci surgelati
  • 1 cipolla piccola
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 80 g riso
  • 180 ml brodo vegetale
  • 100 g besciamella
  • 15 g burro
  • 60 g parmigiano reggiano
  • 100 g di scamorza
  • pepe nero q.b.
  • uovo per spennellare

Torta di riso con spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e la fate rosolare con un pò di burro in un tegame, poi unite gli spinaci ancora surgelati, fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Torta con spinaci
Torta di riso con spinaci Ricettasprint

Nel frattempo in una pentola mettete il brodo e fate cuocere il riso, poi lasciate intiepidire e unite il parmigiano grattugiato, la besciamella, il burro e gli spinaci.

Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere

Con un cucchiaio mescolate bene e fate raffreddare. Poi togliete dal frigo la pasta sfoglia stendete e spennellate un pò di uovo sbattuto, distribuite il ripieno aggiungete la scamorza, la besciamella, poi arrotolate e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare un po’ e servite tiepido.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta con spinaci
Torta di riso con spinaci Ricettasprint