Glassa+bianca+alla+arancia+l+Dolce+con+un+retro+sapore+di+freshezza
ricettasprint
/glassa-bianca-arancia-dolce-retro-sapore-freshezza/amp/
condimenti

Glassa bianca alla arancia l Dolce con un retro sapore di freshezza

Glassa bianca alla arancia – ricettasprint

La Glassa bianca alla arancia è facile e  pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, con poco sforzo, una glassa sfiziosa e semplice con la quale personalizzare i vostri dolci. Il consiglio è quello di usare arance succose ma bionde che hanno un sapore delicato e non sono aspre. Ricordate che questa glassa può essere conservata in frigo ricoperta con un panno umido al massimo per 24 h.

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore

Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone

Realizzata in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una zuppiera
  • un colino a maglie fitte
  • una frusta
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • il succo filtrato di una arancia q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • colorante alimentare bianco idrosolubile q.b.

Glassa bianca alla arancia, procedimento

Spremete una arancia e versate il suo succo filtrato con un colino a maglie fitte in una zuppiera. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate con cura usando una frusta (se potete anche elettrica) fino ad ottenere una soluzione omogenea e liscia. Unite il colorante alimentare bianco idrosolubile e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, la glassa è pronta.

Glassa bianca alla arancia – ricettasprint

Farcite i vostri dolci, dolcetti e biscotti con questa glassa e rendeteli ancora più unici. Vedrete che bei manicaretti preparerete! Se volete una soluzione più bianca, basta che aggiungiate un pizzico in più di colorante mentre se volete una soluzione più diluita aggiungete due o tre cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Raccogliete la glassa realizzata in un sacco da pasticcere per guarnire i dolci o i biscotti a proprio piacimento e usate il becuccio liscio.

Glassa bianca alla arancia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di fagioli al pomodoro con tonno e cipolla | Piatto completo

Potrebbe piacerti anche: Tortino con broccoletti e patate | Semplice e delicato dal sapore unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago