Glassa+candida+alla+acqua+l+Ricetta+veloce+con+colorante+alimentare
ricettasprint
/glassa-candida-acqua-ricetta-veloce-colorante-alimentare/amp/
condimenti

Glassa candida alla acqua l Ricetta veloce con colorante alimentare

Glassa candida alla acqua – ricettasprint

La Glassa candida alla acqua è semplice e facile da fare. Bastano solo 3 ingredienti per realizzarla e ci vogliono veramente pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete una glassa fantastica e gustosa! Vedrete che bei dolci farete! E che complimenti! Per un risultato migliore, potete abbinare ai dolci o biscotti realizzati e decorati con questa glassa un Drink fragola e basilico | Fresco e dissetante per l’estate ma anche un Liquore pera e cannella | Si prepara in casa con pochi ingredienti oppure un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante.

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore

Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone

Realizzata in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • 1 frusta
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • acqua naturale q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • colorante alimentare bianco idrosolubile q.b.

Glassa candida alla acqua, procedimento

Versate lo zucchero a velo in un ciotola ed unite due cucchiai di acqua naturale a temperaura ambiente. Mescolate gli ingredienti con una frusta fino a ottenere una soluzione liscia e uniforme. Incorporate il colorante alimentare bianco idrosolubile e mischiate il tutto per avere un colore uniforme. Ecco, la glassa è pronta.

Glassa candida alla acqua – ricettasprint

Usate questo condimento dolce per guarnire dolci e biscotti. Vedrete come saranno belli! Se volete una soluzione piuttosto densa mettete meno acqua e un poco più di colorante mentre se desiderate avere una soluzione più acquosa aggiungete un terzo cucchaio di acqua. Mettete la glassa realizzata in un sac à poche per guarnire i dolci o i biscotti a proprio piacimento e usate il becuccio liscio. Ricordate che potete conservare questa glassa in frigo coperta da un panno umido al massimo per 24 h.

Glassa candida alla acqua – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di fagioli al pomodoro con tonno e cipolla | Piatto completo

Potrebbe piacerti anche: Tortino con broccoletti e patate | Semplice e delicato dal sapore unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

29 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

2 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

3 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

5 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

6 ore ago