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Primo piatto

Gli gnocchi li faccio con questa cremina super deliziosa, poi faccio anche la scarpetta con il pane!

Oggi avevo proprio voglia di un pranzetto sfizioso per me e mio marito, quindi ho deciso di preparare degli gnocchi fatti in casa conditi con una crema così deliziosa da lasciarti senza fiato… Ogni volta io faccio anche la scarpetta.

Il weekend per me rappresenta sempre un appuntamento con la buona cucina. Per il pranzo di oggi, quindi, ho pensato di realizzare una pietanza deliziosa usando solo ciò che avevo in casa.

Gli gnocchi li faccio con questa cremina super deliziosa, poi faccio anche la scarpetta con il pane! – RicettaSprint

Mi sono rimboccata subito le maniche e ho preparato questi gnocchi incredibilmente sfiziosi, un vero e proprio pranzo gourmet come fosse al ristorante, ma rimanendo comodamente a casa.

Ricetta degli gnocchi cremosi: pronti in pochi minuti

Dato che il sabato ho molto tempo da poter dedicare alla cucina, cerco sempre di scegliere delle ricette sfiziose che mettano tutti d’accordo. Questo weekend, ho deciso di preparare degli gnocchi arricchiti con una crema incredibile, facile da preparare e che renderà il tuo piatto straordinario.

Per realizzare la nostra ricetta, gli ingredienti che ci serviranno sono:

1 kg di patate,

310 g di farina,

40 g di burro,

10 g di sale.

Per la crema, ci serviranno una bustina di zafferano e 150 g di formaggio spalmabile.

Prepariamo insieme gli gnocchi cremosi per il pranzo

Iniziamo subito con la preparazione dei nostri gnocchi di patate: facciamo bollire le patate per il tempo necessario senza eliminare la buccia. Una volta cotte, rimuoviamo la buccia e schiacciamole con uno schiacciapatate. Poi aggiungiamo il burro, la farina e il sale e impastiamo tutto fin quando non otteniamo un impasto omogeneo e compatto, facile da modellare con le mani. A questo punto, lasciamo riposare l’impasto per circa 10 minuti a temperatura ambiente.

Gli gnocchi li faccio con questa cremina super deliziosa, poi faccio anche la scarpetta con il pane! – RicettaSprint

Riprendiamo l’impasto, formiamo dei salsicciotti e realizziamo tutti gli gnocchi necessari. Facciamoli cuocere in acqua bollente per qualche minuto e, nel frattempo, prepariamo la nostra crema.

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Mettiamo il formaggio spalmabile in una padella, aggiungiamo un po’ di acqua di cottura degli gnocchi e lo zafferano. Mescoliamo il tutto a fiamma medio-bassa fin quando non otteniamo una crema ben amalgamata.

A questo punto, trasferiamo i nostri gnocchi di patate nella padella con il condimento e mescoliamo tutto insieme fin quando gli gnocchi non saranno completamente ricoperti dalla nostra crema. Una volta pronti, serviamoli in tavola mentre sono ancora caldi e godiamoci questi gnocchi super cremosi, perfetti per fare la scarpetta.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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