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Primo piatto

Gnocchetti con crema di asparagi e panna | light e pronto in 20 minuti

Gnocchetti con crema di asparagi e panna, una favolosa ricetta molto semplice e veloce da preparare leggerissima e perfetta per tutti.

Gnocchetti con crema di asparagi e panna

Se cercate una ricetta buona e invitante, ma allo stesso tempo però leggera e fresca, ecco quella che fa per voi, gli Gnocchetti con crema di asparagi e panna, gustosi gnocchetti avvolti in una particolare e leggera crema di asparagi con un tocco in più di panna light, il risultato e strepitoso e buono da leccarsi i baffi, proviamo a realizzarla insieme, vi assicuro che resterete a bocca aperta.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di gnocchetti
  • 600 g di asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro light
  • 20 g di pinoli
  • qualche foglia di basilico
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 300 ml di panna light da cucina

Preparazione degli Gnocchetti con crema di asparagi e panna

Per prima cosa, in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete l’olio, fate rosolare uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e versate gli asparagi dopo averli lavati con cura e puliti.

asparagi

Dopo circa 3/4 minuti aggiungete sale, pepe e pinoli, continuate poi la cottura per altri 10  minuti, intanto calate la pasta in abbondante acqua bollente salata, dopodiché spegnete e versate il tutto in un frullatore (lasciando qualche cima da parte per la decorazione finale) insieme a qualche foglia di basilico e frullate aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

burro

Scolate la pasta e versatela nella padella usata in precedenza, condite con il pesto di asparagi, e aggiungete la panna, amalgamate per bene e impiattate e servite in tavola. Buon appetito.

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panna liquida
Tina Gaito

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Tina Gaito

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