Gnocchetti con crema di asparagi e panna, una favolosa ricetta molto semplice e veloce da preparare leggerissima e perfetta per tutti.
Se cercate una ricetta buona e invitante, ma allo stesso tempo però leggera e fresca, ecco quella che fa per voi, gli Gnocchetti con crema di asparagi e panna, gustosi gnocchetti avvolti in una particolare e leggera crema di asparagi con un tocco in più di panna light, il risultato e strepitoso e buono da leccarsi i baffi, proviamo a realizzarla insieme, vi assicuro che resterete a bocca aperta.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per prima cosa, in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete l’olio, fate rosolare uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e versate gli asparagi dopo averli lavati con cura e puliti.
Dopo circa 3/4 minuti aggiungete sale, pepe e pinoli, continuate poi la cottura per altri 10 minuti, intanto calate la pasta in abbondante acqua bollente salata, dopodiché spegnete e versate il tutto in un frullatore (lasciando qualche cima da parte per la decorazione finale) insieme a qualche foglia di basilico e frullate aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Scolate la pasta e versatela nella padella usata in precedenza, condite con il pesto di asparagi, e aggiungete la panna, amalgamate per bene e impiattate e servite in tavola. Buon appetito.
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