Gnocchetti+con+crema+di+asparagi+e+panna+%7C+light+e+pronto+in+20+minuti
ricettasprint
/gnocchetti-con-crema-di-asparagi-e-panna-light-pronto-in-20-minuti/amp/
Primo piatto

Gnocchetti con crema di asparagi e panna | light e pronto in 20 minuti

Gnocchetti con crema di asparagi e panna, una favolosa ricetta molto semplice e veloce da preparare leggerissima e perfetta per tutti.

Gnocchetti con crema di asparagi e panna

Se cercate una ricetta buona e invitante, ma allo stesso tempo però leggera e fresca, ecco quella che fa per voi, gli Gnocchetti con crema di asparagi e panna, gustosi gnocchetti avvolti in una particolare e leggera crema di asparagi con un tocco in più di panna light, il risultato e strepitoso e buono da leccarsi i baffi, proviamo a realizzarla insieme, vi assicuro che resterete a bocca aperta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice all’arancia e zenzero senza burro | Si prepara in poco tempo
Oppure: Frittata di patate cipolla e zucchine | squisita e pronta in poco tempo

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di gnocchetti
  • 600 g di asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro light
  • 20 g di pinoli
  • qualche foglia di basilico
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 300 ml di panna light da cucina

Preparazione degli Gnocchetti con crema di asparagi e panna

Per prima cosa, in una padella fate sciogliere il burro e aggiungete l’olio, fate rosolare uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e versate gli asparagi dopo averli lavati con cura e puliti.

asparagi

Dopo circa 3/4 minuti aggiungete sale, pepe e pinoli, continuate poi la cottura per altri 10  minuti, intanto calate la pasta in abbondante acqua bollente salata, dopodiché spegnete e versate il tutto in un frullatore (lasciando qualche cima da parte per la decorazione finale) insieme a qualche foglia di basilico e frullate aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

burro

Scolate la pasta e versatela nella padella usata in precedenza, condite con il pesto di asparagi, e aggiungete la panna, amalgamate per bene e impiattate e servite in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

panna liquida
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

3 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

4 ore ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

5 ore ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

5 ore ago