Gli Gnocchetti alla zucca con funghi e tartufo sono eccezionali! Profumatissimi e cremosi, sono uno dei primi piatti più gustosi e imperdibili di questa stagione.
Gli Gnocchetti alla zucca con funghi e tartufo sono straordinari! Fatti in pochi e semplicissimi passaggi, possono essere presentati per un pranzo in famiglia o una cena con parenti e amici. Raffinati e gustosi, così fatti sono graditi a tutti perché sono buoni come quelli che mangereste nei migliori ristoranti stellati.
Tutti possono prepararli: anche chi non ha mai cucinato prima, ed è sempre un successone. Questi gnocchetti conquistano con il loro sapore delicato e avvolgente che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Gli Gnocchetti alla zucca con funghi e tartufo sono fantastici! Bastano pochi ingredienti e in pochissimi minuti potrete realizzare un primo piatto da leccarsi i baffi.
Facili e veloci: tutti li vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le patate in una pentola, ricopritele con dell’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti dal bollore. Una volta cotte, scolatele e con un passapatate riducetele a purea che mescolerete con la farina e il sale. Con il composto uniforme sulla spianatoia spolverizzata date forma agli gnocchi che passerete sul rigagnocchi e fateli riposare, ben distanti tra loro, per qualche istante su un canovaccio spolverizzato con la semola.
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Tagliate a pezzetti i funghi porcini mondati e a dadini la polpa della zucca privata di buccia e semini
In una casseruola rosolate nel burro fuso la zucca tagliata a cubetti dopo essere stata privata di buccia e semini. Profumate con le foglie di salvia e cuocete per qualche istante a fiamma allegra prima di inglobare il latte e procedere con la cottura a fiamma dolce per 5 minuti. Frullate il tutto a più riprese con un mixer cucina e unite alla crema uniforme i funghi porcini, aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo, gettate gli gnocchi in una pentola d’acqua bollente salata e scolateli appena saliranno a galla. Trasferiteli in una ciotola dove li condirete con la salsa realizzata, profumate il tutto con del tartufo grattugiato finemente e servite caldo.
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