Per poter preparare gli gnocchi alla sorrentina non serve il forno, ti basterà una semplice padella e vedrai che risultato! Ecco la ricetta sprint!
Gli gnocchi alla sorrentina si possono preparare a casa in men che non si dica, basta davvero poco! Non dovrai accendere il forno, ma basta mettere tutto in padella e vedrai che il risultato sarà strepitoso.
Ci sono due modi per poter preparare gli gnocchi alla sorrentina, partire da gnocchi già pronti oppure si possono preparare a casa, ovviamente nel primo caso sarà molto più veloce e facile. Scopriamo la ricetta sprint!
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a far cuocere il sugo, ci vorranno circa 25 minuti, poi si procede alla cottura degli gnocchi, occorrono pochissimi minuti, il tempo che saliranno a galla.
Scoliamoli e poi proseguiamo la preparazione. Vedrai che sarà un successo questa ricetta, la preparerai spesso soprattutto quando le temperature saliranno e non si avrà voglia di accendere il forno. Ecco la ricetta sprint!
Leggi anche: Fusilli alla vitellina in salsa speziata, basta unire questi ingredienti e farai felice tutti
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo dal sugo, mettiamo in un tegame l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e facciamo soffriggere un pochino senza farla bruciare.
Leggi anche: Rustico ai peperoni, servilo come antipasto o per accompagnare le tue portate sarà un successo
Versiamo poi man mano la passata di pomodoro, saliamo e aggiungiamo poi il sale. Lasciamo cuocere per 25-30 minuti.
A cottura quasi terminata portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo gli gnocchi scoliamoli non appena arriveranno a galla. Condiamo con il sugo, mescoliamo delicatamente.
Leggi anche: Risotto allo zafferano: leggero e raffinato, è il primo piatto perfetto per il pranzo di oggi
Prendiamo una padella mettiamo un po’ di sugo, versiamo gli gnocchi, livelliamo e aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano reggiano grattugiato. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media fino a far sciogliere la mozzarella. Poi spegniamo e serviamo nei piatti.
Buon Appetito!
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…