Gnocchi+combinati+a+pranzo%2C+in+meno+di+10+minuti+servo+tutto+in+tavola
ricettasprint
/gnocchi-combinati-a-pranzo-in-meno-di-10-minuti-servo-tutto-in-tavola/amp/
Primo piatto

Gnocchi combinati a pranzo, in meno di 10 minuti servo tutto in tavola

In vista del pranzo ho ben pensato di servire degli gnocchi combinati con pochissimi ingredienti, in meno di 10 minuti erano pronti per essere serviti in tavola!

Riuscire a rendere il pranzo un’esperienza gastronomica vuol dire preparare qualcosa che lasci davvero il segno… gli gnocchi, poi, si prestano perfettamente alla realizzazione di numerose ricette, così da rendere il pranzo un appuntamento al quale non poter rinunciare.

Gnocchi combinati a pranzo, in meno di 10 minuti servo tutto in tavola – RicettaSprint

Il tutto non finisce di certo qui, perché grazie a questa ricetta potrai servire il tutto in pochissimo tempo e non solo. Si tratta di un piatto facile sì, ma che ti permetterà di cogliere tutti di sorpresa, anzi in men che non si dica ti chiederanno immediatamente il bis.

Ricetta degli gnocchi combinati per pranzo, non te li puoi assolutamente perdere

Nel caso in cui non avessi idea su cosa servire in tavola in vista del pranzo, sappi che questa ricetta fa davvero al caso tuo, perché prepari tutto in pochissimi minuti, in grado di diventare un piatto gourmet in men che non si dica. Una ricetta salva pranzo, la quale si articola di pochi ingredienti, ma in grado di rendere il tutto davvero gustoso e super delizioso. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per il nostro piatto:

300 grammi di gnocchi, 

300 grammi di salsa di pomodoro, 

250 ml di panna da cucina, 

sale, 

pepe.

Gnocchi combinati a pranzo, in meno di 10 minuti servo tutto in tavola – RicettaSprint

Ecco come si preparano gli gnocchi combinati!

Per la preparazione di questa ricetta, così da essere più celeri, ho decide di utilizzare gli gnocchi già pronti da cucinare; quindi, cominciamo subito prendendo la salsa che va messa all’interno di un frullatore così insieme alla panna da cucina. Fruiamoli insieme così da ottenere un composto omogeneo compatto e passiamo allo step successivo.

Versiamo la panna con la salsa all’interno di una padella e lasciamoli cucinare per circa 10 minuti; nel frattempo, portiamo a bollore l’acqua aggiungendo il sale per poi mettere all’interno anche i nostri gnocchi. Facciamoli cucinare esattamente due minuti e successivamente trasferiamoli all’interno della padella con il condimento preparato precedentemente.

Gnocchi combinati a pranzo, in meno di 10 minuti servo tutto in tavola – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Panforte di Siena lo prepari adesso e lo mangi a Natale, è talmente buono che sembra quello della pasticceria

Aggiungiamo giusto un po’ di pepe ai nostri gnocchi, chi lo desidera anche una bella porzione di parmigiano grattugiato e gustiamo in vista del pranzo…. vedrai che andrà subito a ruba!

LEGGI ANCHE -> Gli gnocchi con la zucca come li fa? Mica vanno tutte bene, scegli quelle adatte alla ricetta!

LEGGI ANCHE -> Fettuccine risottate al lardo di Colonnata cacio e pepe: specialità da trattoria che conquista pure i più difficili!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago