Pistacchi+e+guanciale+ecco+cosa+occorre+per+poter+preparare+un+piatto+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/gnocchi-pistacchi-guanciale/amp/
Primo piatto

Pistacchi e guanciale ecco cosa occorre per poter preparare un piatto da leccarsi i baffi

Vogliamo stupire tutti a tavola per il pranzo? Non potete perdervi questa ricetta, bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti, pistacchi e guanciale.

Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e con semplicissimi passaggi, basta poco talvolta per far felice tutti a tavola.

Pistacchi e guanciale ecco cosa occorre per poter preparare un piatto da leccarsi i baffi Ricettasprint

Per un pranzo speciale non potete che preparare questo primo piatto, non è il solito, questo andrà a ruba, basterà preparare gli gnocchi di patate e condire con guanciale, pistacchi e formaggio. Se avete pochissimo potete comprare gli gnocchi già pronti, e così ottimizzerete il tempo di preparazione. Questo primo piatto potete prepararlo per un informale pranzo in famiglia o quando volete organizzare il pranzo con amici e volete prenderli per la gola. Non vi resta che scoprire passo passo la nostra ricetta sprint!

Gnocchi con guanciale, pistacchi e formaggio: un tripudio di bontà

Gli gnocchi di patate sono sempre ben graditi a tavola, mettono d’accordo tutti, preparati in questo modo il successo è garantito. Ecco la ricetta da seguire.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g gnocchi di patate
  • 180 g di guanciale
  • 50 g di pistacchi
  • 150 g di formaggio cremoso
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • burro q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, mettiamo in una padella il burro e riscaldiamo, uniamo il guanciale e facciamo soffriggere un pò uniamo i pistacchi e facciamo soffriggere un pò.
Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e facciamo cuocere gli gnocchi, bastano pochissimi minuti. Se si vuole, si può preparare a casa gli gnocchi di patate, basterà cliccare qui e scoprire la ricetta.

Gnocchi con guanciale, pistacchi e formaggio Ricettasprint

Non appena gli gnocchi saliranno a galla, scolateli e trasferite in padella con il condimento, uniamo il formaggio cremoso e mantechiamo, serviamo nei piatti e aggiungiamo il formaggio grattugiato. Questo primo piatto si può preparare con noci, mandorle e nocciole e così ogni volta servirete un piatto diverso.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gnocchi con guanciale, pistacchi e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno tuffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

37 minuti ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

2 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

10 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

11 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

12 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

13 ore ago