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Primo piatto

Pistacchi e guanciale ecco cosa occorre per poter preparare un piatto da leccarsi i baffi

Vogliamo stupire tutti a tavola per il pranzo? Non potete perdervi questa ricetta, bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti, pistacchi e guanciale.

Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e con semplicissimi passaggi, basta poco talvolta per far felice tutti a tavola.

Pistacchi e guanciale ecco cosa occorre per poter preparare un piatto da leccarsi i baffi Ricettasprint

Per un pranzo speciale non potete che preparare questo primo piatto, non è il solito, questo andrà a ruba, basterà preparare gli gnocchi di patate e condire con guanciale, pistacchi e formaggio. Se avete pochissimo potete comprare gli gnocchi già pronti, e così ottimizzerete il tempo di preparazione. Questo primo piatto potete prepararlo per un informale pranzo in famiglia o quando volete organizzare il pranzo con amici e volete prenderli per la gola. Non vi resta che scoprire passo passo la nostra ricetta sprint!

Gnocchi con guanciale, pistacchi e formaggio: un tripudio di bontà

Gli gnocchi di patate sono sempre ben graditi a tavola, mettono d’accordo tutti, preparati in questo modo il successo è garantito. Ecco la ricetta da seguire.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g gnocchi di patate
  • 180 g di guanciale
  • 50 g di pistacchi
  • 150 g di formaggio cremoso
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • burro q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, mettiamo in una padella il burro e riscaldiamo, uniamo il guanciale e facciamo soffriggere un pò uniamo i pistacchi e facciamo soffriggere un pò.
Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e facciamo cuocere gli gnocchi, bastano pochissimi minuti. Se si vuole, si può preparare a casa gli gnocchi di patate, basterà cliccare qui e scoprire la ricetta.

Gnocchi con guanciale, pistacchi e formaggio Ricettasprint

Non appena gli gnocchi saliranno a galla, scolateli e trasferite in padella con il condimento, uniamo il formaggio cremoso e mantechiamo, serviamo nei piatti e aggiungiamo il formaggio grattugiato. Questo primo piatto si può preparare con noci, mandorle e nocciole e così ogni volta servirete un piatto diverso.

Buon Appetito!

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Gnocchi con guanciale, pistacchi e formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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