Ecco pronti per una nuova ricetta. Un primo straordinario per colore e gusto. La curcuma e la ricotta entrano in gioco nella preparazione degli gnocchi.
Non ci vorrà molto tempo per preparare gli gnocchi fatti in casa, basterà buona volontà e tanto amore per la cucina. Il gusto della curcume renderà questo piatto davvero piacevole al palato e la ricotta darà morbidezza.
ti piacerebbe anche:Gnocchi con noci gorgonzola e spinaci | Super veloce
ti piacerebbe anche:Gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia | Settembre al top
400 gr di ricotta
ti piacerebbe anche:Gnocchi gorgonzola e speck | Ricetta saporita e inedita
ti piacerebbe anche:Gnocchi di patate vitelotte e gorgonzola, un viola scintillante in tavola
Iniziamo preparando gli gnocchi. Prendiamo la ricotta, formaggio grattugiato, noce moscata e curcuma e mescoliamo tutto. Aggiungiamo pian piano la farina e mescoliamo fino a raggiungere la giusta consistenza dell’impasto.
Formiamo dei rotolini da cui ricaveremo gli gnocchi e infariniamoli per impedire che si attacchino. Tuffiamoli in acqua bollente salata e quando saliranno a galla saranno cotti. Tempo 3/4 minuti. Facciamo soffriggere le foglie di salvia con olio e condiamo gli gnocchi con prezzemolo tritato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…